您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

还在为微信视频不能调整进度发愁吗?

Yesky天极新闻2015-06-17 15:10我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】越来越多的人使用微信聊天,连隔壁卖菜大妈都天天拿着手机“对讲”了。微信不仅能够发送文字和图片,还能够发送视频。但很多用户反映,发送的视频只能顺序播放无法调整进度,今天微信更新了!

  今天iOS版微信迎来6.2.2小更新,针对聊天中的视频增加了进度条功能,可以滑动调整播放进度。但对于朋友圈中的小视频还没有提供进度条,或许是因为时间太短的原因。

还在为微信视频不能调整进度发愁吗?

  新版本的微信更新内容有如下几个方面:

  -右上角加号中,可以通过展示二维码来收钱

  -聊天记录快速导入新手机

  -聊天时,可以快速发送图片给朋友

  -朋友圈内容可以翻译

  -解决了微信在Apple Watch上的一些稳定性问题

  -聊天中的视频增加了进度条,滑动可调整播放进度

  不过新版本的更新只针对ios用户,安卓用户还请耐心等候吧。

作者:王卉竹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…