您现在的位置: 天极网 > IT新闻

WP欧洲市场份额增长 中国/日本市场表现糟糕

Yesky天极新闻 2015. 08. 05 作者:一夏末 责编:一夏末
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】市场调研机构 Kantar不久前公布了截止到2015年6月的智能手机市场份额统计报告。

WP欧洲市场份额增长 中国/日本市场表现糟糕
WP欧洲市场份额增长 中国/日本市场表现糟糕

  数据显示,2015年第二季度Windows Phone 在英国的市场份额进一步增长,现在已达到11.3%。然后却在近期表现良好的法国市场遭遇挫折,Kantar 的数据显示法国的市场份额已从10%跌到8.7%。在意大利,情况比较乐观,Windows Phone 的市场份额再次达到14.2%。在德国 Windows Phone 的表现也很不错,市场份额已达10.5%。

WP欧洲市场份额增长 中国/日本市场表现糟糕

  Windows Phone 一直在西班牙表现不佳,市场份额只有3%,略高于5月份2.4%的份额。美国市场,Windows Phone份额上升到3%。中国的情况很糟,现在只有0.5%的市场份额,去年达到1.2%,上月为1%。在澳大利亚 Windows Phone 份额有所增长,现已达到6.4%。Windows Phone 在日本市场的表现着实让人震惊,已经从上个月的0.1%下降到0.0%。

  值得注意的是,Kantar 的欧美五国数据似乎存在错误,这与先前的报告不符。(Via:WMPU)

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:一夏末责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。