您现在的位置: 天极网 > IT新闻

英伟达CEO黄仁勋:人工智能是软件的未来

Yesky天极新闻 2018-05-14 11:08 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】美国科技公司上周得以通过白宫举行的峰会阐述人工智能的重要性,呼吁在行业、学术和政府之间展开合作,与其他国家在人工智能领域开展竞争。

  英伟达CEO黄仁勋在财报发布后接受媒体采访时,对美国白宫的人工智能项目发表评论,他认为所有国家都应该认识到这种技术的重要性。


英伟达CEO黄仁勋

  黄仁勋认为,人工智能是软件的未来,影响各行各业,每个国家都应该确保人工智能成为其国家战略的一部分。而人工智能是一项复杂的技术,但人工智能的能力和好处却不难理解。

  人们或许很难理解它能实现多么快的发展,因为我们正在经历两个指数级的增长。我们收集的数据呈现指数级增长,这让我们编写的程序和软件实现了指数级进步。

  在对于中国政府与美国政府支持相比时,黄仁勋则表示很难给出答案,因为跟中国政府接触不深。并且表示,每一个国家都必须努力掌握人工智能技术,了解它对经济和社会产生的影响。

  所有人都应该关注人工智能。了解人工智能对社会产生的影响,以及有可能带来的利益。每个国家都必须尽力在这一领域走在前列。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。