您现在的位置: 天极网 > IT新闻

丰田合成将投资于中国中部的汽车零部件制造商

国际文传 2018-10-31 18:00 我要吐槽

日本清须--(美国商业资讯)--丰田合成株式会社(Toyoda Gosei Co., Ltd.)将通过其在中国的地区总部1(丰田合成中国)收购湖北诺克橡塑密封科技有限公司(“湖北诺克”)的多数股权,以加强其在中国这个世界最大的汽车市场2的汽车零部件业务。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181029005013/en/

湖北诺克位于中国中部,是一家独立供应商,主要为中国“三大”汽车制造商之一的东风汽车公司,及其与日本和其他外国制造商的合资公司(包括东风本田汽车有限公司和东风标致-雪铁龙汽车有限公司)提供密封条。

丰田合成中国计划于2018年12月以约8亿日元3的价格从湖北诺克的母公司湖北正奥汽车附件有限公司手中购买60%的股份。

成长为橡胶塑料零部件全球供应商的丰田合成集团在产品设计和生产方面拥有丰富的技术和知识,而湖北诺克则与中国中部汽车制造商建立起了多年的业务关系和销售渠道。丰田合成决定投资湖北诺克的目的是结合双方的优势,迅速扩大在该地区的业务。

通过此次合作,丰田合成在中国的生产网络将扩展到4个据点:中国北方的丰田合成星光(天津)汽车部品有限公司,中国南方的丰田合成(佛山)汽车部品有限公司和福州福裕橡塑工业有限公司,以及现在位于中国中部的湖北诺克。丰田合成认为中国是一个至关重要的市场,因而将继续加强其在中国的开发和生产网络。

 

1

 

丰田合成(上海)有限公司。该公司将于2018年12月更名为丰田合成(中国)投资有限公司,由管理公司变更为投资公司。

 

2

 

丰田合成中国将在中国当局批准后投资湖北诺克。

 

3

 

按1元人民币=16日元计算

 

湖北诺克概况

名称

 

当前:
湖北诺克橡塑密封科技有限公司

 

合并后:
Hubei Toyoda Gosei Zhengao Rubber and Seal Technology Co., Ltd.

公司地址

 

湖北十堰市茅箭区东风大道9号

成立日期

 

1995年4月

注册资本

 

4,600万元

股东

 

当前股东:
湖北正奥汽车附件有限公司

 

100%

 

合并后:
丰田合成(中国)投资有限公司
湖北正奥汽车附件有限公司

 

60%
40%

产品

 

密封条:
开口密封条,车门密封条,玻璃导槽密封条等

面积

 

占地面积:78,000 m2
建筑面积:43,200 m2

员工人数

 

281人(截至2018年3月31日)

销售额

 

8,190万元(2017财年)

 

           

关于丰田合成
丰田合成创立于1949年,总部位于日本爱知县清须市,是一家领先的橡胶和塑料汽车零部件专业制造商。如今,丰田合成集团在全球提供各种各样的高质量产品,在18个国家和地区拥有约100家工厂和办事处。利用其灵活的全球综合供应系统和领先的技术,丰田合成致力于在当今瞬息万变的商业环境中,成长为一家行动灵活而迅速的全球性公司,通过安全、舒适、健康和环保的产品为全球客户提供最高水平的满意度。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181029005013/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

丰田合成株式会社
Takatomo Abe
inquiry@mail.toyoda-gosei.co.jp

在中国的密封条生产网络(图示:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

2当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

3微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

4传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。