您现在的位置: 天极网 > IT新闻

迪拜机场集团与ITP Media Group推出突破性媒体品牌

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--迪拜机场集团(Dubai Airports)与ITP Media Group首次携手,推出新的媒体品牌Time Out DXB,提供与迪拜机场旅客互动的机会。迪拜国际机场是世界著名国际机场,每年旅客人数达9000万人次。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005723/en/

从2018年2月起,迪拜国际机场所有航站楼的旅客均可通过全新的app和《Time Out DXB》杂志月刊,实时了解美食和零售门店最新优惠及各项体验和休闲活动。旅客可通过机场的免费Wi-Fi下载App,接收与本人旅行状态(用户可选择过境旅客、旅游者和居民等状态)相符的精选信息。《Time Out DXB》杂志每期88页,以英文出版,机场各大航站楼可免费传阅。

Time Out DXB品牌是迪拜国际机场和迪拜城市本身的终极展示平台,包含市内最热门音乐会、最新酒店套房及新开张餐厅等全面信息。品牌还将展示迪拜国际机场作为迪拜“城中城”的特别定位。

迪拜机场集团商业执行副总裁Eugene Barry表示:“我们正推进机场顾客体验转型,Time Out DXB的发展是重新定义人们在机场和我们称为‘ 家’的城市所获体验的又一步。鉴于新的一年里机场将迎来更多激动人心的发展,Time Out DXB将帮助旅客了解迪拜国际机场当前和未来提供的各项产品和服务。Time Out媒体品牌凭借其宣传和推广全球最佳旅行目的地的能力享誉世界,在纽约、伦敦和悉尼之外增加迪拜国际机场是一项有意义的举措。”

两个平台都将涵盖关于机场用餐和休闲选择、购物优惠及最新musicDXB音乐会或artDXB展览的信息。无论是快餐馆或豪华餐厅,游泳池或spa,酒店或儿童乐园,艺术展或现场音乐表演,迪拜国际机场总有您心仪的去处。

ITP Media Group首席执行官Ali Akawi表示:“阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum阁下制定的《阿联酋愿景2021》(UAE Vision 2021)要求我们‘ 努力工作,锐意创新’。我们也以此为指导原则,希望开发一个能够真正展示我们伟大城市和优秀机场的媒体品牌,利用最新技术丰富用户体验。Time Out DXB正是我们的成果,我们相信它将不仅为数百万前来迪拜参观的游客带来灵感,对我们称其为‘ 家’的本地人而言同样如此。”

迪拜旅游和商业营销公司(DCTCM)首席执行官Issam Kazim补充道:“迪拜是著名的商务和旅游目的地,迪拜国际机场是阿联酋的窗口,对于打造宝贵的第一印象及吸引前来迪拜的过境旅客至关重要。我们将成为能够连接各方游客、富有吸引力的旅游目的地。这一合作伙伴关系对于帮助我们至2020年达成2000万游客的目标必将发挥作用。”

关于迪拜机场集团

  • 迪拜机场集团管理迪拜两个机场(迪拜国际机场和阿勒马克图姆国际机场)的运营和发展。迪拜机场集团作为集成商,负责平衡所有利益相关方的利益,保持航空业成长,保护运营弹性并确保各个服务提供商之间相互合作、提供安全可靠的服务,改善顾客体验并维持可持续发展的业务。
  • 根据国际机场协会(Airports Council International)发布的报告,迪拜国际机场从国际旅客流量来看是全球第一大机场,从总旅客流量来看则位列全球第三。
  • 迪拜国际机场的国际货运量位列全球第二。
  • 阿勒马克图姆国际机场国际货运量位列全球第二十名。

关于ITP Media Group

  • ITP Media Group (ITP)是中东地区最大的媒体公司之一。
  • ITP拥有80多份周刊及月刊杂志和一系列广泛的数字资产。其中包括Time Out Dubai、Arabian Business、Harper’s Bazaar、Construction Week、Esquire和Ahlan!等主要的国际和地区品牌。
  • ITP Live是ITP的社交媒体意见领袖代理,包括五大主要业务领域:地区最大的社交意见领袖代理、视频内容创作、数字销售代表、电子商务和直播活动。
  • ITP客户部门负责出版迪拜世界贸易中心(Dubai World Trade Centre)组织的所有展会的目录、预展和每日秀报以及一系列主要零售和金融组织的专业出版物。
  • ITP由首席执行官Ali Akawi和董事长Andrew Neil领导。Andrew Neil曾是《星期日泰晤士报》(Sunday Times)编辑及BBC主播。www.itp.com

关于迪拜旅游和商业营销部(迪拜旅游局)

迪拜旅游局的终极愿景是将迪拜打造为全球领先的旅游目的地和商业枢纽,其使命是提升迪拜在全球受众中知名度,为阿联酋吸引更多旅客和投资。迪拜旅游局是迪拜旅游业规划、监管、开发和营销的主要权力机构。它负责营销并推广阿联酋的商业部门,负责所有旅游服务的许可和分类,如酒店、旅游运营商和旅行社等。迪拜旅游局旗下的品牌和部门包括迪拜会议和活动局(Dubai Convention and Events Bureau)、 迪拜日历(Dubai Calendar)、迪拜节日及零售管理局(Dubai Festivals and Retail Establishment)(之前称为迪拜活动策划及推广局(Dubai Events and Promotions Establishment))。迪拜旅游局总部位于迪拜,在全球设有20个办事处。

*资料来源:AETOSWIRE

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005723/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

迪拜机场集团
Hannah Burden Hamer, +97145044394
企业传播经理
Hannah.BurdenHamer@dubaiairports.ae

ITP Media Group执行董事Sue Holt及迪拜机场集团商业执行副总裁Eugene Barry与《Time Out DXB》放大版封面合影(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

7双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

8IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!