您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDEMIA宣布其高层管理团队人事变动,意在巩固其增强身份识别领域的全球领先地位

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

IDEMIA今日公布了高层管理人事变动情况并宣布一系列任命,以巩固其市场领导地位,同时加速业务整合。

法国科隆布--(美国商业资讯)--IDEMIA首席执行官Didier LAMOUCHE今日宣布任命IDEMIA执行委员会的两名新成员。Philippe BARREAU(SICPA SA前董事总经理,SICPA SA是提供安全身份识别和认证解决方案和服务的瑞士公司)将担任集团执行副总裁,负责领导市民身份识别与公共安全事业部,而Ed CASEY(Serco前首席运营官 ,Serco是总部位于英国的全球公共服务提供商,业务涵盖公众服务等不同领域)被任命为北美(Noram)身份识别与安全事业部首席执行官。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005554/en/

Pierre BARRIAL(此前一直负责移动运营商业务)被任命为金融机构事业部集团执行副总裁。他曾在多家公司具有挑战性的技术环境下负责企业组织管理并取得骄人业绩。

此前一直管理亚太区移动运营商业务的Fabien JAUTARD将接替Pierre BARRIAL出任移动运营商事业部执行副总裁。Fabien JAUTARD也将加入IDEMIA执行委员会。

IDEMIA目前在180个国家开展业务,拥有14,000名员工。在竞争日益激烈的市场中,该公司还决定强化地区结构,并任命两个地区的新总裁。之前负责推动全球金融机构活动的Eric DUFOREST现将负责管理亚太区。Eric DUFOREST在过去五年领导IDEMIA金融机构业务过程中取得的成功,使得成为领导亚太区(APAC)集团增长工作的理想人选。此前负责拉美金融机构业务的Marcello BELLINI即日起也将担任拉美地区总裁一职。

Philippe D'ANDREA被任命为欧洲区总裁,同时继续担任全球运营经理职位。他的职责是在这一整个地区推广和传达集团战略。

上述所有任命均立即生效。

随着欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)和赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)于2017年5月合并,IDEMIA的新名称也于2017年9月28日揭晓。它是日益数字化时代增强身份识别领域的全球领导者,立志为市民和消费者提供全面、安全的端到端互动、支付、联网、旅游和投票用解决方案。

IDEMIA还将继续投资研发,通过利用组成IDEMIA的两家公司的优势和专业知识,在五年内开发总价值10亿欧元的颠覆性高科技未来创新和解决方案,同时服务于公共和私营部门客户。

IDEMIA集团首席执行官Didier LAMOUCHE称:“成立IDEMIA背后的战略意图是向全世界提供最先进的安全解决方案和便捷的生物识别技术。新的管理团队由来自不同领域富有才干、技术熟练的领导组成,他们将有能力实现这一愿景,并且能够处理并预期全球客户的需求。”

关于Philippe Barreau的更多信息

在加入IDEMIA之前,Barreau先生曾供职于日益壮大的瑞士公司SICPA SA,该公司主要为政府组织提供安全功能和系统,以及安全的身份识别与身份验证解决方案和服务。Barreau先生最初在位于瑞士的安全油墨(Security Inks)分部担任区域总监,然后成为该分部全球销售和营销总监,之后被任命为安全油墨与解决方案事业部董事总经理。

Barreau先生在金融、销售、营销和综合管理方面拥有逾25年的工作经验,并曾在不同国家特别是亚洲和欧洲的国际性公司担任多种领导职务。

Barreau先生对公开市场的深入了解以及他在管理技术驱动型公司方面的经验,对于领导IDEMIA市民身份与公共安全事业部的共同发展至关重要。

关于Ed Casey的更多信息

在加入IDEMIA之前,Casey先生曾在防务、运输、移民、医疗等公众服务领域领先的公共服务提供商Serco Group plc工作了13年。他在Serco担任过不同的高级管理职位,包括集团首席运营官、董事会成员、代理集团首席执行官和Serco美洲分部首席执行官。在Casey先生的领导下,美洲业务规模扩大至三倍,并成功完成两次收购:RCI和SI International。

加入Serco之前,Casey先生曾在能源、投资银行和私募股权领域担任不同的高级管理职位,效力的公司包括:他亲手创立并在后来出售的能源营销业务公司NP Energy Inc.;Tenneco Energy;LG&E Energy Corp.;The Blackstone Group;以及Fremont Group LLC。

Casey先生在IT增值服务和公共部门方面的经验,将有助于为IDEMIA的美国和加拿大政府客户在数字化转型过程中提供支持。

关于IDEMIA

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是日益数字化时代增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

IDEMIA是欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security, Morpho)合并而成的公司,营业收入近30亿美元。IDEMIA拥有来自全球80多个国家的14,000名员工,并为逾180个国家的客户提供服务。

垂询详情,请访问www.idemia.com /Twitter上关注@IDEMIAGroup 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110005554/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

IDEMIA
媒体:
Hanna Sebbah, +33 (0)6 63 73 30 30
hanna.sebbah@havas.com

Manon Gaudefroy, 33 (0)6 85 30 60 02
manon.gaudefroy@havas.com

Alisa Gribe-Marquis,电话:+33 (0)6 03 12 93 13
alisa.gribe-marquis@havas.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。