您现在的位置: 天极网 > IT新闻

艾滋病保健基金会强烈谴责针对缅甸若开邦罗兴亚人的暴力行径

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

缅甸仰光--(美国商业资讯)--艾滋病保健基金会(AHF)强烈谴责针对缅甸若开邦罗兴亚穆斯林教徒的暴力行径。作为一家业务遍布39个国家的全球人道主义机构,我们致力于为所有艾滋病毒感染人群提供医疗护理关爱,无关其种族和宗教信仰。

自2017年8月以来,超过65万名罗兴亚人(人口100万)因遭到大规模的杀害、强奸和纵火而被迫逃离缅甸,进入孟加拉。无国界医生组织(Doctors without Borders)的报告称,仅在冲突发生的第一个月内便有8,170人死于暴力行径,其中包括1,247名5岁以下的儿童。这是对人类生命和尊严不可饶恕的侵害,也是令全世界为之动容的悲剧。

我们通过与艾滋病进行斗争意识到,人类生活在一个地球村中,大家都在为人类共同的追求而不懈努力,包括爱、自我实现以及为自己和家人打造安全、和平的环境。

来自于卢旺达、波斯尼亚和达尔富尔的惨痛近代历史教训明确地告诉我们,人们很容易陷入导致分裂的偏见当中,但很难去直面有关自身和他人令人不快的事实,并以一种反思的态度来寻求和解与相互谅解。然而,尽管这条道路异常艰难,但这是解决缅甸当前冲突的唯一出路。

AHF呼吁国际社会和缅甸冲突各方立即停止暴力冲突。我们必须让罗兴亚人从孟加拉返回其缅甸故土,且无需担心受到持续的迫害。只有当他们的安全能够得到保障时,各方才能就和平解决这场危机开展有意义的对话。

艾滋病保健基金会(AHF)是全球最大的艾滋病防治组织,目前为美国、非洲、拉丁美洲/加勒比地区、亚太地区和东欧39个国家超过85.5万人提供医疗护理和/或服务。欲了解关于AHF的更多信息,请访问我们的网站:www.aidshealth.org,在www.facebook.com/aidshealth上关注我们,或者在Twitter上关注我们:@aidshealthcare。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006057/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

艾滋病保健基金会

亚太分局
Chhim Sarath, M.D., MSc
AHF- 亚洲分局负责人
办公电话:(+855)23 215 767
(+855)23 216 767
手机:(+855)12 912 124

美国
Ged KensleaAHF传播高级总监
电话:(323) 308-1833
手机:(323) 791-5526
电邮:gedk@aidshealth.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星这项全面屏技术秒杀iPhone
三星全面屏

三星的新专利已经曝光,做到全面屏的设计,在屏幕上直接开孔,放入传感器摄…

2中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

3IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

4搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

5手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

热门文章
1IT极热:上海地铁接入支付宝
IT极热0116

天极网IT新闻汇:上海地铁官方宣布,1月20日起开始试行刷手机进出站。

2支付宝VS腾讯 谁能耗得过谁?
支付宝腾讯

从17年年末开始,各种支付宝的红包口令及二维码花式刷存在感,可以说花了…

3张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

4春运抢票 这有一份最全攻略
春运抢票

那些五花八门的“抢票软件”真的能抢到票吗?到底哪个更靠谱呢?

5上海地铁全线接入支付宝:8折付
支付宝地铁

1月20日起,上海地铁将全线接入支付宝,而且首单免费,之后每天前2笔8…

6PapierMachine书:mini游乐场
玩具书

这本“书”Papier Machine能让一款款小游戏跃然纸上,而且还…

7双摄全面屏手机 联想K320t评测
联想K320t

就在最近,联想给消费者带来了一款配备了双摄+全面屏的千元手机——K32…

8IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

9搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

10这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!