您现在的位置: 天极网 > IT新闻

艾滋病保健基金会强烈谴责针对缅甸若开邦罗兴亚人的暴力行径

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

缅甸仰光--(美国商业资讯)--艾滋病保健基金会(AHF)强烈谴责针对缅甸若开邦罗兴亚穆斯林教徒的暴力行径。作为一家业务遍布39个国家的全球人道主义机构,我们致力于为所有艾滋病毒感染人群提供医疗护理关爱,无关其种族和宗教信仰。

自2017年8月以来,超过65万名罗兴亚人(人口100万)因遭到大规模的杀害、强奸和纵火而被迫逃离缅甸,进入孟加拉。无国界医生组织(Doctors without Borders)的报告称,仅在冲突发生的第一个月内便有8,170人死于暴力行径,其中包括1,247名5岁以下的儿童。这是对人类生命和尊严不可饶恕的侵害,也是令全世界为之动容的悲剧。

我们通过与艾滋病进行斗争意识到,人类生活在一个地球村中,大家都在为人类共同的追求而不懈努力,包括爱、自我实现以及为自己和家人打造安全、和平的环境。

来自于卢旺达、波斯尼亚和达尔富尔的惨痛近代历史教训明确地告诉我们,人们很容易陷入导致分裂的偏见当中,但很难去直面有关自身和他人令人不快的事实,并以一种反思的态度来寻求和解与相互谅解。然而,尽管这条道路异常艰难,但这是解决缅甸当前冲突的唯一出路。

AHF呼吁国际社会和缅甸冲突各方立即停止暴力冲突。我们必须让罗兴亚人从孟加拉返回其缅甸故土,且无需担心受到持续的迫害。只有当他们的安全能够得到保障时,各方才能就和平解决这场危机开展有意义的对话。

艾滋病保健基金会(AHF)是全球最大的艾滋病防治组织,目前为美国、非洲、拉丁美洲/加勒比地区、亚太地区和东欧39个国家超过85.5万人提供医疗护理和/或服务。欲了解关于AHF的更多信息,请访问我们的网站:www.aidshealth.org,在www.facebook.com/aidshealth上关注我们,或者在Twitter上关注我们:@aidshealthcare。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006057/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

艾滋病保健基金会

亚太分局
Chhim Sarath, M.D., MSc
AHF- 亚洲分局负责人
办公电话:(+855)23 215 767
(+855)23 216 767
手机:(+855)12 912 124

美国
Ged KensleaAHF传播高级总监
电话:(323) 308-1833
手机:(323) 791-5526
电邮:gedk@aidshealth.org

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。