您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

Yesky天极新闻 2018. 06. 11 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】根据此前的传闻,苹果将在今年推出三款搭载全面屏的新款iPhone已经板上钉钉,除了与iPhone X同尺寸的升级版外,我们还将见到6.5寸OLED屏幕的iPhone X Plus 以及一款6.1LCD屏幕的廉价版iPhone X。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  近日有传闻称,苹果这三款新品的准备过程似乎并不顺利,LCD屏幕版本的iPhone很可能要推迟一个月再上市。消息指出,从今年 7 月起,苹果 iPhone 两大代工产富士康以及和硕就会开始组装新 OLED 机型的零部件,而 LCD 机型的零部件组装时间则要等到 8 月份,所以两款 OLED 机型从工厂出货的时间可能要比 LCD 机型稍微早一个月左右。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  去年,iPhone X就因为人脸识别模块“原深感摄像头系统”在生产上遇到困难而推迟了发货时间,而备受期待的AirPower至今都还没有上市。由此看来,推迟廉价版新iPhone的上市时间不是没有可能。消息称苹果为了降低新机型的总成本价,计划从LCD版新iPhone上移除三维触控(3D Touch)功能,如果去掉这一已经成熟了几年的功能特性,那么相应的制作工序就会改变,从而加大了量产难度。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  此外,苹果似乎也并没有为该机型配备双摄像头的打算,甚至没有玻璃机身,不支持采用无线充电技术。它拥有的只是全面屏和面容ID功能,减配成这样,价格是否对得起“廉价版”的头衔呢?答案只能等到9月份苹果新品发布会才能知道了。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…