您现在的位置: 天极网 > IT新闻

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

Yesky天极新闻 2018. 06. 11 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】根据此前的传闻,苹果将在今年推出三款搭载全面屏的新款iPhone已经板上钉钉,除了与iPhone X同尺寸的升级版外,我们还将见到6.5寸OLED屏幕的iPhone X Plus 以及一款6.1LCD屏幕的廉价版iPhone X。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  近日有传闻称,苹果这三款新品的准备过程似乎并不顺利,LCD屏幕版本的iPhone很可能要推迟一个月再上市。消息指出,从今年 7 月起,苹果 iPhone 两大代工产富士康以及和硕就会开始组装新 OLED 机型的零部件,而 LCD 机型的零部件组装时间则要等到 8 月份,所以两款 OLED 机型从工厂出货的时间可能要比 LCD 机型稍微早一个月左右。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  去年,iPhone X就因为人脸识别模块“原深感摄像头系统”在生产上遇到困难而推迟了发货时间,而备受期待的AirPower至今都还没有上市。由此看来,推迟廉价版新iPhone的上市时间不是没有可能。消息称苹果为了降低新机型的总成本价,计划从LCD版新iPhone上移除三维触控(3D Touch)功能,如果去掉这一已经成熟了几年的功能特性,那么相应的制作工序就会改变,从而加大了量产难度。

再次跳票?2018款LCD iPhone或将推迟上市

  此外,苹果似乎也并没有为该机型配备双摄像头的打算,甚至没有玻璃机身,不支持采用无线充电技术。它拥有的只是全面屏和面容ID功能,减配成这样,价格是否对得起“廉价版”的头衔呢?答案只能等到9月份苹果新品发布会才能知道了。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

4“头疼”大战第二波即将打响
飞聊叫阵微信

今日头条今日宣布收购飞聊相关网络域名,今年的第二波“头疼”大战即将打响…

5三大运营商获5G试验频率许可
5G试验频率

近日消息,工信部向中国三大运营商发放了5G系统频段试验频率使用许可,5…

热门文章
1苹果2020年才会发布5G iPhone
5G iPhone

苹果原计划2019年发布支持5G网络的iPhone,但现在要延期了,或…

2马化腾:为了创新而创新会变形
创新驱动腾讯

在接受媒体采访时,腾讯公司董事会主席兼首席执行官马化腾首次回应抄袭。

3Intel新独显对游戏深度优化
Intel新独显

英特尔独显会在2020年上市,将采用全新开发的GPU架构,而且会拥有独…

4三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

512306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

6手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

7被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

8腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

9iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

10高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…