您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Frontier智能音频解决方案应用于BRAVEN带语音功能的扬声器

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

伦敦--(美国商业资讯)--领先的数字音频解决方案供应商Frontier Smart Technologies宣布,快速增长的美国音频品牌BRAVEN已选择其智能音频解决方案,用于支持Google Assistant语音功能的新型智能扬声器。

BRAVEN设备专为户外冒险家和现代音响发烧友设计。该公司的首批语音扬声器之一是15W单声道扬声器Villa Connect,支持Google Assistant、Chromecast built-in和蓝牙

Frontier的SmartSDK(支持语音的流媒体软件解决方案)和Minuet硬件提供了一个完整的多生态系统平台,让品牌和制造商可以快速且经济高效地开发支持最新技术(包括Google Assistant和Chromecast built-in)的语音功能音频产品。

Frontier是与Google在这项技术上合作的极少数解决方案供应商之一。

Frontier Smart Technologies首席商务官Prem Rajalingham表示:

Frontier的定位是为音频品牌提供在快速发展的语音功能扬声器领域竞争所需的技术。我们很高兴与BRAVEN团队合作,帮助他们创造出具有独特市场定位的高品质产品。

BRAVEN设计副总裁Craig Cheney表示:

作为冒险的激励者,我们很高兴将下一代用户界面语音AI引入我们的产品。FrontierMinuet解决方案为我们提供了一个便捷、经济的Google Assistant平台。我们很期待把这些技术与我们标志性的BRAVEN音响相结合后的新型创新产品推向市场。

关于Frontier Smart Technologies Group Limited

Frontier Smart Technologies是全球领先的消费者音频设备技术解决方案供应商。Frontier的客户包括Bose、Denon、Grundig、harman/kardon、Hama、JBL、Marshall、Onkyo、松下、飞利浦、先锋、Pure、Roberts、索尼、TechniSat、UrbanEars、雅马哈等等。

关于BRAVEN AUDIO

BRAVEN成立于2011年,是Incipio Group的子公司。BRAVEN对音频质量、易用性和卓越功能的专注已迅速将本品牌发展为音频领域增长最快的无线品牌之一。

Frontier Smart Technologies是Frontier Smart Technologies Group Ltd.的商标或注册商标。其他名称和品牌可能是其他人的财产。

Chromecast built-in和Google Assistant是Google Inc.的商标。

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180111005081/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Frontier Smart Technologies
Prem Rajalingham,首席商务官
电邮:press@frontiersmart.com
电话:+44 207 391 0630
网站:www.frontiersmart.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…