您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Gravity和微软建立战略合作伙伴关系以实现供应链的数字化

国际文传 2018-08-21 18:01 我要吐槽

Gravity Supply Chain与微软建立合作伙伴关系,通过其SaaS解决方案加速零售商和制造商供应链的数字化转型

新加坡--(美国商业资讯)--Gravity Supply Chain今天宣布与微软合作,以实现其软件即服务(SaaS)解决方案的加速交付。Gravity为组织提供实时的供应链端到端可见性。其软件还为公司的全球采购、供应链和物流网络提供预测性见解、规范性行动和自动化决策支持。Gravity将利用微软的Azure云平台,以更快的速度继续为其客户部署市场领先的差异化SaaS解决方案。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180817005448/en/

Gravity Supply Chain首席执行官Graham Parker表示:“我们的软件支持一些世界领先公司的供应链数字化,使他们能够利用收入机会和提高客户参与度。随着全球进入数字经济时代,我们与微软的合作伙伴关系也对我们启发当今供应链的使命提供了助力。”

微软同样对该合作带来的机会深怀期待,微软新加坡商业合作伙伴和中小企业部门总监Gerald Leo表示:“Microsoft Azure为高水平的组织效率提供支持,可促进数据驱动的决策制定。这使得Azure成为Gravity部署创新型SaaS供应链解决方案的完美平台,从而有助于客户以数字方式转变其供应链,从而受益于更高的生产力和更明智的决策。”

Gerald还表示:“Gravity和微软之间的合作将使Gravity能够采用微软的智能云平台,并将其与供应链专长相结合,提供面向未来的最先进系统。”

微软亚太区区域总监Pratima Amonkar补充道:“全球各地的公司都在寻找更有效工作和为客户提供更大价值的新方法。经过数字化转型的供应链是一个帮助企业实现这些目标的关键竞争优势。Gravity与微软之间的合作将带来最好的Azure——智能且值得信赖的云,以构建未来的供应链系统。”

GravityCo-Sell Ready合作伙伴

此次合作还将使Gravity和微软联手推动营销、行业和思想领导力活动,并向零售商和制造商共同销售Gravity的SaaS解决方案。此外,Gravity的客户和社区合作伙伴也可以利用微软的全球合作伙伴网络。

Gravity新的产品生命周期管理(PLM)软件Source可在Azure上提供

 

·       Source使零售商能够缩短产品上市时间,以合适的价格在适当的时间提供优质产品。

 

·       Source可以单独使用,也可以与Gravity的采购订单管理(POM) SaaS解决方案结合使用,以实现整个供应链的端到端可见性和控制。点击此处向Gravity预约Source演示

其他资源:

·       阅读Gravity的博客公告

·       了解关于Source的更多信息

·       了解关于Gravity的全套供应链管理解决方案的更多信息

·       联系Gravity团队进行一般查询或提出演示请求

关于Gravity Supply Chain

Gravity Supply Chain被评为2018年十大最具创新性的SCM解决方案提供商之一,为管理人员提供其全球端到端供应链的实时可见性,使他们能够更有效地降低成本和发现将会影响客户服务水平的问题。Gravity可加速并简化实时数据的收集、分析和共享,从而随时随地改善所有供应链合作伙伴之间的协作和决策。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180817005448/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Gravity Supply Chain
Stephanie Johnson, +852 5966 3400
stephanie.johnson@gravitysupplychain.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

2大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

3三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

4iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

5魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

热门文章
1大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

2一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

3大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

4新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

5大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

6微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

7晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

8智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

9奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

10Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…