您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CTA通过新记分卡评出最具创新性的国家

国际文传 2018-01-12 18:01 我要吐槽

拉斯维加斯--(美国商业资讯)--消费技术协会(CTA)在一项新的全球排名中评出了13个具有领先创新因素的国家。根据首版国际创新记分卡的评分,CTA将下列国家评为2018年创新冠军:芬兰、英国、澳大利亚、瑞典、美国、新加坡、荷兰、加拿大、葡萄牙、捷克、奥地利、丹麦和新西兰。

该记分卡是CTA在内华达州拉斯维加斯举行的CES® 2018主题演讲期间公布的,它既指出了能够激励创新的重要国家政策,也揭示了国家可能在哪些方面阻碍自己的未来和经济发展。

CTA总裁兼首席执行官Gary Shapiro表示:“国际创新记分卡的目标是从独特的美国视角对各个国家进行评估,确定哪些国家有着最好的政策,允许创新者创造和引入新的变革性技术。创新既是美国梦的核心,也是美国梦的结果。今天比以往任何时候都有更多的国家看到了触手可及的类似梦想,并有条件通过本国的成功和世界的共同进步实现创新的利益。我们向今年的所有创新冠军表示祝贺。”

美国最大的技术行业协会CTA利用记分卡对38个国家和欧盟进行了比较分析。此记分卡使用了多个客观标准,包括:政府是否欢迎颠覆性的商业模式和技术,包括共享经济和自主驾驶汽车;其税制的友好程度;他们如何保护环境;以及宽带速度和成本等长期重要性问题。记分卡还衡量了各国的多样性;工作场所中关键年龄段的男女比例;移民占全国人口的比例;以及思想和表达的自由度。

Shapiro补充道:“趋势线很清楚。政府对新观念持友好态度、人们享有高度自由和清洁的环境、创新者受欢迎的地方能够鼓励创新。国家的未来与创新息息相关,因为这将推动经济增长,为后代提供他们想要的工作。现在加入劳动大军的毕业生不一定要留在前几代的工厂里工作,他们想用自己的创造力和好奇心,在全世界建立更光明的未来。”

根据得分排名得到的其他主要结论包括:

·         最多样化的国家:澳大利亚、加拿大、新加坡和瑞典

·         个人和政治自由度最大的国家:加拿大、荷兰、芬兰、瑞典、丹麦和葡萄牙

·         平均网速最快、价格最亲民的国家:英国、芬兰、韩国、瑞典、德国、丹麦、奥地利和荷兰

·         教育程度最高的国家:新加坡、以色列、日本、加拿大、英国、德国、瑞典和新西兰

·         税制对创新最友好的国家:新加坡、中国、巴拿马、智利、爱尔兰和加拿大

·         研发支出占GDP比例最高的国家:以色列、韩国、日本、瑞典、奥地利、丹麦、芬兰、德国和美国

·         创业活动水平最高的国家:澳大利亚、英国、新西兰、美国、新加坡、爱尔兰和瑞典

·         对民众和公司测试和部署无人机技术最宽容的国家:澳大利亚、芬兰、葡萄牙、新加坡和瑞典

·         共享乘车最自由的国家:芬兰、巴拿马、秘鲁、波兰、卢旺达、南非和墨西哥

·         具有短期租房最佳联邦框架的国家:智利、丹麦、芬兰、以色列、墨西哥、尼日利亚、秘鲁、葡萄牙和南非

·         允许民众和公司测试和部署自动驾驶汽车范围最广泛的国家:澳大利亚、奥地利、捷克共和国、法国、德国、日本、荷兰、新西兰、新加坡、韩国、西班牙、瑞典、英国和美国

·         水和空气最干净的国家:澳大利亚、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、爱尔兰、日本、荷兰、新西兰、葡萄牙、西班牙、瑞典、英国和美国

在国际创新记分卡第一版中,CTA综合了众多指标来确定最终的国家名单。记分卡评估的是符合以下两个原则的国家:政府必须能够影响公共政策;必须存在可公开获取、可验证且独立的第三方数据,而且可以与不同的国家进行比较。在未来的版本中,CTA将扩大记分卡的范围,对更多的国家进行评估。

CTA将在今年4月发布美国创新记分卡第五版,对全美50个州打分。

关于记分卡的更多信息,请访问www.internationalscorecard.com

关于消费技术协会:

美国消费技术协会(CTA)™是一个代表美国3,510亿美元消费技术行业的贸易协会,并为美国提供超过1,500万个就业岗位。逾2,200家公司——80%是中小企业和初创公司,其余则是全球最知名的品牌——享有成为CTA会员所具备的好处,包括政策宣传、市场研究、技术指导、行业推广、标准开发,以及促进业务和战略关系。CTA还拥有并打造了CES®——齐聚所有致力于消费品技术业务繁荣发展的人士的世界级盛会。CES的所有利润均再投资到CTA的产业服务中。

活动预告

·         2018年国际消费电子展(CES 2018) - 注册
1月9-12日,内华达州拉斯维加斯

 

·         2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018)
6月13-15日,中国上海

 

·         数字爱国者晚宴(Digital Patriots Dinner)
4月17日,华盛顿特区

 

·         国会山消费电子展(CES on the Hill)
4月18日,华盛顿特区

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180110006053/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

消费技术协会(CTA)
Bronwyn Flores, 703-907-7679
bflores@CTA.tech
www.CTA.tech

Izzy Santa, 703-907-4308
isanta@CTA.tech

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

5通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…