您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lightspeed Venture Partners筹得18亿美元承诺资金后关闭筹资

国际文传 2018-07-12 18:01 我要吐槽

早期风险投资公司关闭Lightspeed Fund XII和Select Fund III的筹资

加州门罗帕克--(美国商业资讯)--早期风险投资公司Lightspeed Venture Partners (Lightspeed)今天宣布关闭两支基金的筹资,其中Lightspeed Venture Partners XII, L.P. (Fund XII)承诺资本达7.5亿美元,Lightspeed Venture Partners Select III, L.P. (Select Fund III)承诺资本达10.5亿美元。

Fund XII标志着Lightspeed策略的延续,即作为专注于加速企业和消费者部门颠覆性创新和趋势的早期投资者(种子、A轮和B轮)。Lightspeed已支持超过300名企业家及公司重新定义人们生活和工作的方式。

Select Fund III将作为公司早期基金策略的补充,对Lightspeed现有投资组合公司的早期成长阶段进行后续投资(主要是C轮和之后的投资),及对已显示出引人注目的产品市场适配性、强劲基本面和可扩充性的公司进行新投资。

单单自2017年初以来,Lightspeed就已分配超过27亿美元的投资组合变现,包括AppDynamics、Snap、MuleSoft、Nutanix和Stitch Fix等。公司在2018年继续保持这一态势,5月Salesforce以65亿美元收购MuleSoft,3月Zscaler完成IPO,6月Forty Seven完成IPO。在Lightspeed自公司创立以来与之合作的300余家公司中,三分之一的公司已上市或被收购。仅仅是过去十年便有超过15家公司完成IPO。

自2000年创立以来,Lightspeed已建立了作为企业投资早期先锋的声誉,投资的公司包括AppDynamics、Elementum、Exabeam、MuleSoft、Nimble Storage、Netskope、Nutanix和Rubrik等。在过去十年中,Lightspeed迅速扩张的消费者业务包括投资Affirm、GIPHY、GrubHub、The Honest Company、Nest、Snap、Stitch Fix和Zola等公司。在过去六年间投资的消费者业务之中,超过33%是女性创立的公司。

Lightspeed的合伙人拥有数十年的公司建设经验、技术专长及深厚的全球关系网,可帮助公司创始人及第一次担任首席执行官的人士扩大公司规模,从发展最初阶段到最终成功退出。最近,公司迎来微软董事长John W. ThompsonSemil Shah担任投资合伙人,Bradley TwohigNatalie Luu担任合伙人。

通过在硅谷、以色列、中国和印度的国际业务网络及资源通路,公司可帮助其投资组合公司利用这些重要地区的人才和巨大市场机会。公司具备全球思维和多元化地域分布——值得一提的是,Lightspeed 80%的消费者投资都位于湾区之外。

Lightspeed目前管理超过60亿美元的承诺资本,总部位于加州门罗帕克。

关于Lightspeed

Lightspeed Venture Partners是专注于加速企业和消费者部门颠覆性创新和趋势的早期风险投资公司。过去二十年间,Lightspeed已支持数百位企业家,帮助在全球创立了300多家企业,包括Snap、The Honest Company、GrubHub、Nest、Nutanix、 AppDynamics和MuleSoft。公司目前管理超过60亿美元承诺资本,在美国和国际进行投资,在硅谷、以色列、印度和中国拥有投资专业人士和顾问。www.lsvp.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180710005346/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lightspeed
Meredith Kendall
营销合伙人
650-561-0764
meredith@lsvp.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:盒马鲜生标签门被调查
大公司晨读

京东金融升级为京东数字科技推智能养殖方案或养猪;盒马鲜生“标签门”被立…

2苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

3小米美图战略合作公开
小米美图

美图宣布和小米签订了为期30年的战略合作协议,双方合作生产美图手机。

4迪卡侬x微软转型 黑客松专访
迪卡侬x微软

从全球到中国,迪卡侬将微软技术视为推动公司全面数字化转型的战略动力之一

5大公司:比特币昨夜大跌12%
大公司晨读

小米第三季度营收508亿同比增长49%;中国移动将试点手机流量阶梯定价…

热门文章
1微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

2晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

3智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

4奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

5Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

6魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

7iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

8大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

9大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

10微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…