您现在的位置: 天极网 > IT新闻

原来你是这样的情人节 520表白季把爱说出来

Yesky天极新闻 2018. 05. 16 作者:徐阳 责编:徐阳
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在爱情的道路上,有的时候理想和现实是不成正比的。比如双鱼座,时常幻想在情人节另一半会驾着马车来接你,车里有一捧你环抱不过来的玫瑰花……实时上……你懂得,另一半是否记着今天是情人节还不一定呢。

  而对于没有成家的小年轻而言,情人节又充满了机遇。在最浪漫的日子,送心仪的对象一盒巧克力、一束玫瑰…邀请看一场爱情大片儿、吃一顿烛光晚餐,从此告别单身狗的日子。

  所以说成也情人节,败也情人节。尤其是在“情人劫泛滥”的今天,比如2月14西洋情人劫,七夕传统情人劫,这还爱不够,最近几年随着互联网发展衍生出了520情人节……

一年12个情人节 真不是瞎掰

  如今,全知全能的网友定义了“520”情人节。这和2月14情人节有什么区别吗?

  我个人认为,2月14号情人节顾名思义,是给“情人”之间过的,当然这里的“情人”不是小三。举个生活中的例子,男网友螺旋尾巴结婚的第二年2月14号情人节,在家里亲手准备了烛光晚餐和鲜花,等老婆下班回家。结果老婆到家之后看到门厅的鲜花和一桌子佳肴后,先是小小的感动了一下,接下来就有些恼,说:“我现在还是你情人吗?”(明明已经从情人转正变娘娘)……

  所以,情人节的理念每个人的理解都不一样。在这里,有人会认为2月14号的情人节是专门给那些未婚小年轻儿玩耍的节日。

  而“520”就稍微有些不一样了,同样还是个人理解,这是给“有情人”之间过的节日,一字之差谬以千里。有情人,可以是亲情、友情和爱情。在这个日子里,和老公老婆、爸爸妈妈、闺蜜等等说一句“我爱你”。

  如果两人之间还没有确定关系,那就趁着520大胆的送给对方一个暗示(玫瑰和巧克力),520比214还大胆,直接从“我喜欢你”上升到“我爱你”。

原来一年有12个情人节 520表白季把爱说出来

  临近这个伴生互联网的情人节,你会选择在当天去告白吗?礼物不一定就是糖果、巧克力,也可以是服饰、书籍和数码产品等等。

作者:徐阳责任编辑:徐阳)
HANNSvalentine(情人节)
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…