您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Forrester发布2018年市场趋势预测

美通社 2017-11-14 18:00 我要吐槽

2018年将会是许多公司思考如何决策的一年

北京2017年11月14日电 -- Forrester Research, Inc. 在一篇对2018年各领域市场预测研究报告中,针对2018年对商业领袖来说最重要的市场动态进行了预测。在2018年的主要市场动态的影响下,锐意进取的企业将会使因循守旧的公司面临生存危机。

不同市场动态的差异对财务业绩的影响与日俱增,企业仍在对此努力适应。客户期望未能得到满足导致客户流失;数字化转型收益欠佳,使得市场份额减少;行业界限不断被冲破,某些企业失去了保护;一直以来广泛应用的商业模型也正在逐渐失效。

Forrester 副总裁、研究总监和亚太地区总经理 Dane Anderson 表示:“2018年,客户要求越来越高,将迫使企业采取果断行动,唯一留给亚太企业的商业决策就是以客户至上的原则为客户服务。亚太的企业和组织要想成功,必须采取大胆的行动,将战略,运营和预算的重点放在更好的理解客户和与客户互动上。”

2018年决定性的市场动态包括:

  1. 客户体验的业绩预期
  2. 数字化转型尝试的成功率
  3. 稀缺人才如何影响市场
  4. 智能代理对消费者支出的影响
  5. 品牌如何理解平台算法的通用
  6. 消费者隔绝“数字噪音”所带来的影响
  7. 传统广告的命运
  8. 企业遵守通用数据保护条例的可能性
  9. 开放银行将如何决定众多银行的未来
  10. 数字平台将如何影响传统零售
  11. 人工智能的未来发展速度
  12. 区块链的未来发展速度
  13. 安全技术如何在不影响客户体验的情况下发展及应对威胁

欲知更多关于2018年市场动态的信息,请下载 Forrester 预测指南。

欲了解更多细节,请访问此博客或联系  以获取Forrester 2018年度预测报告的媒体评论副本。Forrester 2018年预测摘要全集请访问 。

Forrester Research (NASDAQ:FORR) 是全世界最具影响力的研究和咨询公司之一。我们与领先的商业和技术公司合作开发可促进增长的客户导向型策略。Forrester 的独到见解立足于针对全球超过65万名消费者和商业领袖的年度调查、严谨而客观的方法以及最具创新客户的共同智慧。通过专有研究、数据、客户咨询、独家高管同僚团体以及活动,Forrester 秉承着一个坚定的目标:挑战客户的思维,帮助其引领组织的变革。

© 2017, Forrester Research, Inc. Forrester Research 版权所有,Forrester 是 Forrester Research, Inc. 的商标。

联系方式:
Iris Leong
亚太公关经理
+65-6426-7016

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

2赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

3大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

4京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

热门文章
1大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

2“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

3撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

4李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

5RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

6《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

7大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

8下月起话费账单将按月推送短信
话费账单

工信部要求基础电信企业从下月起以短信方式按月向用户主动推送通信账单信息…

9赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

10CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…