您现在的位置: 天极网 > IT新闻

第二季度全球可穿戴设备总销量增长10.3%

Yesky天极新闻 2017-09-01 09:04 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】据市场研究公司IDC的最新数据显示,今年第二季度全球可穿戴设备出货量增长10.3%至2630万。第二季度还标志着可穿戴设备市场出现一个转折点,即基本的可穿戴设备(指不能运行第三方应用的可穿戴设备)出货量首次滑坡,同比下降0.9%。以Apple WatchAndroid Wear为代表的智能手表出货量则大幅增长60.9%。

第二季度全球可穿戴设备总销量增长10.3%

  IDC可穿戴设备团队研究经理拉蒙·拉马斯(Ramon Llamas)指出,“第二季度市场增长垂青新产品。智能手表出货量增长2位数的主要原因是,面向特定细分市场的新产品不断增多,例如时尚人士和户外运动爱好者。智能手表在逐步摆脱对手机的依赖、应用越来越多、智能手表在逐步成为大众化产品,都拉动了智能手表出货量的增长。

第二季度全球可穿戴设备总销量增长10.3%

五大可穿戴设备品牌出货量

  由于推动低价产品出货量的能力仍然无与伦比,第二季度小米保持了领先优势,出货量仅比苹果高出10万。虽然小米手环仍然是最畅销可穿戴设备,小米还迎合不断增长的儿童市场需求,最近推出首款米家品牌的智能鞋。虽然第二季度智能鞋出货量还无足轻重,但IDC预计,随着小米在服装鞋帽市场取得进展,智能鞋出货量还会逐步增长。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
Apple Watch Edition
报价
图片
评测
  • 处理器:Apple S1
  • 操作系统:Watch OS
  • 屏幕类型:抛光蓝宝石晶,具备Force Touch功能的Retina显示屏
  • 屏幕分辨率:320*640像素
  • WiFi:支持,无线网络 (802.11b/g/n 2.4GHz)
  • 蓝牙:支持,蓝牙4.0
  • NFC:支持
  • 电池类型:内置750mAh锂电池
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。