您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:张一鸣告别今日头条,三星已成边缘品牌

Yesky天极新闻 2018. 11. 18 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】张一鸣卸任今日头条CEO,原因或为升职

  昨日,今日头条召开生机大会。新官上任的陈林作为今日头条CEO也首次公开亮相,陈林将从2018年11月起任职,不过今日头条原CEO张一鸣的去向成迷。根据相关媒体透露,张一鸣新头衔为母公司字节跳动CEO,不过今日头条方面并未就此事确认。

大公司晨读:张一鸣告别今日头条,三星已成边缘品牌

  王思聪第二波微博抽奖名单公布:女性居多

  昨日晚间,王思聪第二波微博抽奖的中奖名单终于公布,本次抽奖共有67名幸运儿中奖,奖品是67套纪念版手机壳以及iPhone XS Max 256GB版手机。在这份获奖名单中,依旧是女性用户占主体,男性用户的比例依旧是凤毛麟角。

  京东、腾讯联合推出DIY环保定制快递箱:可重复利用

  双十一结束之后,可能很多深圳和上海的朋友会发现,最近收到的快递箱有点与众不同。原来,京东物流和腾讯合作推出的DIY环保定制快递箱。环保定制快递箱上奇奇怪怪的形状代表了5款DIY生活创意元素,只要你按照边线裁剪、折叠,就能将快递箱变废为宝。

  三星手机Q3中国市场销量仅60万部,已成边缘品牌

  据媒体报道,2018年第三季度三星电子在中国只交付了60万部手机,预计今年全年三星电子在中国将交付300万部。虽然三星曾经是中国智能手机市场的几大霸主之一,但随着近年国产手机品牌的强势崛起,三星电子在中国手机市场节节败退,逐步沦为边缘化品牌。

大公司晨读:张一鸣告别今日头条,三星已成边缘品牌

  NVIDIA股价暴跌18%:市值蒸发一个AMD

  本月16日,NVIDIA对外界公布了2019年第三季度财报。本次财报发布后,NVIDIA股价突然下跌,平均每股暴跌18.76%,报收164.43美元,市值999.73亿美元,较此前蒸发了230多亿美元。这也是NVIDA自2017年9月8日以来所创造的股价最低水平。

  iPhone XR情况不妙:代工厂、供应商皆受到影响

  据台媒Digitimes的报道,苹果将针对两大供应商富士康和和硕提出停止为iPhone XR增加生产线的计划。报道还指出,分析师们预计,苹果触摸方案供应商TPK(宸鸿)和GIS在2019年第一季度的出货量将出现下滑。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
15G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

2晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

3阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

4为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

5大公司晨读:三星天津增资24亿
大公司晨读

12月15日消息,三星拟在天津调整部分产业结构,并加大投入规模达24亿…

热门文章
1大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

2iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

3iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

6互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

7大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

8重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

9Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

10大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。