您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2017虎嗅北京F&M创新节即将开幕 -- 解析创新-创业嘉年华

美通社 2017-11-14 18:00 我要吐槽

北京2017年11月14日电 -- 真实犀利·互动趣味·跨界创新,这就是虎嗅F&M创新节(For Fun & For Money),一个突出科技元素的创新创业嘉年华,以重磅演讲、跨界对话、酷炫产品和项目展示为主。经过三年五场的打磨迭代,它越来越找着自己的腔调了。最新一届的创新节将于12月2日-12月3日在北京国家会议中心举办。以下是创新节的议程和热点内容:

2017虎嗅北京F&M创新节
2017虎嗅北京F&M创新节

F&M创新节上有什么?

主会场会议议程

围绕年度爆款话题、汇聚最具代表性的创新公司人物,分享观点、复盘话题,探讨趋势。AI、新零售、共享经济、智能驾驶、电影、网生爆款等等,度热词统统加入主会场豪华议程。

年轻馆会议议程

探讨关于年轻人的生意经,更具趣味、更奇葩话题,在这里打开一个“新世界”。年轻人犯过的错、走过的路,喜欢玩什么,都可以在这里分享。

最受尊敬的脑洞颁奖

现场揭晓年度奇妙idea创造的评选结果。产品服务、商业营销、影视IP、文化设计……这些奇妙idea的主人,或在革新行业窠臼、或在让改变发生吗,让我们来认识他们。

虎嗅年度作者颁奖

针对一年来于虎嗅平台上表现抢眼被热捧爱慕的原创作者而进行的品牌特色评选活动,根据用户投票评定七位年度候选作者。

NOW

又分为 The Corner(街角)、The Park(公园)、疗丧研究所、赛道几个板块,展示当下最奇酷的产品,提供脑暴创意发挥空间,让人对媒体宣称的“消费升级”与“科技发展”有切身体会,做新互联网时代潮流中的达人。

整整2天狂欢,面对17年种种变化,大家可以在活动上解开自己疑惑,探索18年的风口,让自己的2017有个完美的收官。

2017虎嗅北京F&M创新节
2017虎嗅北京F&M创新节

如果“你”跟我们一样,对未来充满好奇,乐忠于探索新事物的刺激,欢迎“你”来玩。
活动链接:

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

2锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

3Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

4大公司晨读:华为Mate 20发布
大公司晨读

华为新品发布 最高售价超1.6万元​;滴滴出行:拟优先招募…

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

3爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…

4马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

5大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

6谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

7哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

8大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

9Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

10大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…