您现在的位置: 天极网 > IT新闻

比特币渐冷 第二代加密货币维卡币应运而生

2014-11-26 23:00 我要吐槽
http://www.prnasia.com/story/archive/1275854_ZH75854_1 <![CDATA[比特币渐冷 第二代加密货币维卡币应运而生]]>   上海2014年11月26日电 /美通社/ -- 临近年末,随着比特币的渐冷,数字加密货币的热度已经不复年初的风光。然而,投资界对于新兴投资标的物的兴趣从未减弱。正当投资者为比特币的“熄火”而感到遗憾时,维卡币应运而生。维卡币英文名为OneCoin,在架构上属于第二代加密货币,结合了创新、盈利能力、安全性和整体概念。维卡币不仅仅是一种加密货币。为了使其获得成功并且独一无二,公司创造了整体的概念和体系,以使维卡币能够成为加密货币领域的领军者。如果说比特币的出现是极客群体去中心化精神的产物,那么维卡币的出现则直指华尔街。这种特性的背后,来自于它的创始人:Ruja Ignatova鲁娅.伊格纳托娃教授。

  虚拟货币一姐加持

  

维卡币创始人 鲁娅.伊格纳托娃教授
维卡币创始人 鲁娅.伊格纳托娃教授

  

  

  鲁娅.伊格纳托娃教授拥有牛津大学和康斯坦茨大学法律系双博士。早年任职麦肯锡战略合作伙伴-保加利亚最大基金管理公司之一的CEO和CFO,曾经管理高 达2.5亿欧元,参与过德太投资(世界最大的私募基金之一)的很多项目,参与过德国法兰克福银行的很多项目,建立俄罗斯投资银行业务,达泰资本(东欧的私募基金)的战略合作伙伴,资本1.5亿欧元,之后被俄罗斯的 VTB Capital 收购,创立了7500万欧元的全球财富投资基金(BVI公司所有),与 Divus AG 合作并收购了瑞士的 Nordkap AG Bank,多家加密货币公司,如比特币,莱特币等的顾问,OneCoin维卡币有限公司的执行董事和创始人。

  在她的主导下维卡币除了继承了比特币去中心化、存量完全靠算法确定的特性。针对机构投资者,维卡币在匿名、无国界、不易破解和增发上更为严苛。基于以上原理,维卡币只要维持适当的流动性,其本身的稀缺性保证了该货币在没有大量热钱涌入的前提下,整体稳定向上的价格走势。此外,随着欧美经济的整体滑坡,黄金价格的不断波动。稳定的虚拟货币已经成为大量机构投资者的主要选择。

  互联网基因·货币原理

  维卡币是一种可以通过互联网自由交易的电子加密货币,它不能被伪造、无法增发,是人类用技术保证了私有财产神圣不可侵犯。和法定货币相比,维卡币没有一个集中的发行方,而是由网络节点的计算生成,谁都有可能参与开采维卡币,而且可以全世界流通,可以在任意一台接入互联网的电脑上买卖,不管身处何方,任何人都可以挖掘、购买、出售或收取维卡币,并且在交易过程中外人无法辨认用户身份信息。

  目前,维卡币在全球60多个国家和地区同步运作,总数只有 21 亿枚,这些货币需要进行开采才能获得,一旦所有货币被成功开采,就无法再创造新的维卡币了。 维卡币的初始价格是0.5欧元。于2015年1月在全球启动开幕式上进行开采正式运营。

维卡币K线图
维卡币K线图

  维卡币的总部位于欧洲,业务遍及全球。公司集中于核心市场,例如东南亚国家、亚洲、欧洲、印度和非洲。公司设定的目标是创造拥有超过 100 万名交易者的市场并且设定发行 21 亿 OneCoin。同时,维卡币是中心化处理,每一名投资者的资金的安全性能够得到完全的保障。

  

  落地香港·服务亚太

  维卡币香港分公司将于近期正式成立,地址位于香港九龙尖沙咀,这将为中国大陆的投资者提供更加便利的服务,香港分公司是既欧洲和迪拜之后,又一个主要办公场所,以此来更好的服务中国市场,同时,OneCoin维卡币香港分公司负责人 Fernando Rys 先生在金融领域经验丰富。一口流利的中文更是他服务广大客户的最大保障。

  Photo -
Photo -

]]>
http://www.prnasia.com/story/archive/1275854_ZH75854_1 info@prnasia.com ECM FIN ITE PDT Wed, 26 Nov 2014 10:00:00 +0800
作者:mts责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

2MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

3华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

4外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

5百度Q4营收远超预期 股价大涨
百度财报

财报显示,本季度百度营收272亿元人民币,同比增长22%,超出华尔街预…

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

3小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

4大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

5大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

6支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

7国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

8火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

9大公司晨读:华为徐直军谈5G
大公司晨读

日前,华为轮值董事长徐直军接受了六家英国媒体的采访,称5G不是原子弹,…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…