您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:用户抽中支付宝“中国锦鲤”,贾跃亭踢恒大出局

Yesky天极新闻 2018. 10. 08 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

  幸运用户抽中支付宝中国锦鲤”大礼包

  国庆之前,支付宝官方微博宣布在“十一”期间出境游的用户,只要通过支付宝进行付款,就有可能会享受到超级免单资格。今日上午,中奖用户正式接揭晓。支付宝官方微博宣布,恭喜1名用户获得【中国锦鲤全球免单大礼包】。从内容来看,这份礼包的价值简直是难以估量,而这位用户也可以说是“锦鲤”附身了。

大公司晨读:用户抽中支付宝“中国锦鲤”,贾跃亭踢恒大出局

  三星Q3季度财报即将发布,营利来源iPhoneXS

  再过不久,三星电子公司就将发布Q3季度的新财报,而根据上周五的预估显示,三星第三季度的综合销售额约为65万亿韩元,实现约17.5万亿韩元的综合运营利润,创下有史以来季度最高盈利。而其盈利增长在一定程度上应该归功于新iPhone XS的OLED屏配件。

  HTC9月营收公布,再创公司销售业绩新低

  HTC昨天下午发布了2018年9月未经审计的收入报告,这家曾经在业界数一数二的公司业绩完全没有出现好转的迹象,营收数据继续下滑。2018年9月,HTC的营收只有4064万美元,这个数字比前一个月(HTC公布的收入为4521万美元)下降了9.57%,创造了HTC历史销售业绩新低。

  合作谈崩,贾跃亭欲将恒大踢出FF

  之前贾跃亭高调宣布FF引入了恒大投资,而许家印旗下的恒大间接获得了FF关联公司45%的股权,成为公司第一大股东。虽然贾跃亭的FF捷报频传,但在10月7日的晚上,恒大突然发出公告称,FF打算把他们踢出局,主要原因是他们拒绝了贾跃亭再次募集资金的要求。

大公司晨读:用户抽中支付宝“中国锦鲤”,贾跃亭踢恒大出局

  苹果致信美国参众两院:未发现所谓恶意芯片窃取信息

  据外媒报道,有媒体工作者拿到了一份苹果发给美国国会参众两院商业委员会的署名信,作者是苹果负责信息安全的高级副总裁George Stathakopoulos,信中写道“为了监测可能的恶意行为,苹果的安全工具保持对外送数据流的密切扫描,结果是没有发现任何异常。”

  供应链消息:苹果明年或发布首款5G iPhone

  随着全球各国5G技术的飞速发展,2019年或许将成为很多国家的5G元年,而这一次,苹果似乎准备甩掉以往落于人后的不利局面。根据供应链的最新消息显示,苹果已经在规划支持 5G 的 iPhone 了,并且有望在 2019 年第三季度发布,而芯片供应商可能是英特尔。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…