您现在的位置: 天极网 > IT新闻

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

Yesky天极新闻 2018-08-09 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天,淘宝App上线了“88VIP”页面,这个超强阿里巴巴权益“88VIP卡”目前已经正式发售。“88VIP卡”售价888元/年,成为88VIP之后,用户将享受产品折扣、优酷年度vip会员、虾米年度超级vip会员、专属商品、天猫超市全店95折等等福利。简单点说,你成为88VIP之后,你也将成为饿了么超级会员、优酷会员、虾米超级会员、淘票票会员等等,还有各种福利。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  具体来看:

  一、折扣:

  天猫超市-全店95折;超级品牌联盟88家-全年95折;天猫国际官方直营-全年9.5折;消费电子-年度品类券300元(包含2张3C数码手机品类券,额度为满1000元减100元和满500元减50元),1张大家电品类券(额度为满1000元减100元),1张生活电器品类券(额度为满500元减50元)。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  二、会员:

  优酷年度vip会员(价值198元);虾米年度超级vip会员(价值128元);淘票票年度全国卡(每月4张,购票立减4元,全国通用,价值192元);饿了么年度超级会员(价值108元,可享每月4个5元无门槛红包)。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  三、专属产品

  纽仕兰进口低温奶、常温纯牛奶、德宝4层加厚纸巾、KOKO泰国进口茉莉香米等等。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  去年7月份,阿里会员体系升级后,原淘宝/天猫会员已统一升级为“88会员”,“淘气值”将作为阿里会员等级的统一衡量标准。与此同时,阿里巴巴集团宣布,每年8月8日将被定为“88会员节”,会员体系升级的背后是阿里生态的全面打通。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  据报道,根据“88会员”近12个月在淘宝、天猫、飞猪、淘票票等阿里旗下业务平台的“购买金额、购买频次、互动、信誉”等行为,综合算出每个会员的“淘气值”。每月8日查看“淘气值”,可获知自己在阿里巴巴“88会员”体系中的等级,获得相对应的福利。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  最重要的,“淘气值”超过1000分的超级会员,即可88元购买。对于普通会员而言,需要888元/年购买。小伙伴进入淘宝APP即可看到“88VIP卡”入口。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。