您现在的位置: 天极网 > IT新闻

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

Yesky天极新闻 2018-08-09 16:46 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今天,淘宝App上线了“88VIP”页面,这个超强阿里巴巴权益“88VIP卡”目前已经正式发售。“88VIP卡”售价888元/年,成为88VIP之后,用户将享受产品折扣、优酷年度vip会员、虾米年度超级vip会员、专属商品、天猫超市全店95折等等福利。简单点说,你成为88VIP之后,你也将成为饿了么超级会员、优酷会员、虾米超级会员、淘票票会员等等,还有各种福利。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  具体来看:

  一、折扣:

  天猫超市-全店95折;超级品牌联盟88家-全年95折;天猫国际官方直营-全年9.5折;消费电子-年度品类券300元(包含2张3C数码手机品类券,额度为满1000元减100元和满500元减50元),1张大家电品类券(额度为满1000元减100元),1张生活电器品类券(额度为满500元减50元)。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  二、会员:

  优酷年度vip会员(价值198元);虾米年度超级vip会员(价值128元);淘票票年度全国卡(每月4张,购票立减4元,全国通用,价值192元);饿了么年度超级会员(价值108元,可享每月4个5元无门槛红包)。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  三、专属产品

  纽仕兰进口低温奶、常温纯牛奶、德宝4层加厚纸巾、KOKO泰国进口茉莉香米等等。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  去年7月份,阿里会员体系升级后,原淘宝/天猫会员已统一升级为“88会员”,“淘气值”将作为阿里会员等级的统一衡量标准。与此同时,阿里巴巴集团宣布,每年8月8日将被定为“88会员节”,会员体系升级的背后是阿里生态的全面打通。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  据报道,根据“88会员”近12个月在淘宝、天猫、飞猪、淘票票等阿里旗下业务平台的“购买金额、购买频次、互动、信誉”等行为,综合算出每个会员的“淘气值”。每月8日查看“淘气值”,可获知自己在阿里巴巴“88会员”体系中的等级,获得相对应的福利。

淘宝88VIP卡上线:享受优酷、饿了么、淘票票VIP年卡

  最重要的,“淘气值”超过1000分的超级会员,即可88元购买。对于普通会员而言,需要888元/年购买。小伙伴进入淘宝APP即可看到“88VIP卡”入口。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

2哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

3腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

4小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

5大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

热门文章
1Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…