您现在的位置: 天极网 > IT新闻

天梭表见证天猫双11全球狂欢节再创历史

美通社 2017-11-14 18:00 我要吐槽

这一刻 勇攀高峰

上海2017年11月14日电 -- 3分1秒100亿,电商的交易记录再次在双11这天被天猫突破刷新,而作为天猫史上首个官方计时合作伙伴,天梭表以精准优雅之态见证了这一历史时刻,并占领震旦大厦及多块户外大屏助力狂欢时刻的到来。品牌全球形象代言人刘亦菲也倾力助阵,配合红色这一双方共同的品牌色,献上惊喜视频为这一巅峰时刻融入无尽欢喜。与此同时,天梭表也为天猫双11定制了限量版计时礼盒,伴随表款一同贴心回馈消费者,让众多腕表爱好者在狂欢气氛中收获一份精准又贴心的惊喜礼物!

天梭表占领震旦大厦大屏助力狂欢时刻的到来
天梭表占领震旦大厦大屏助力狂欢时刻的到来

精准计时 勇攀新高峰

天猫双11全球狂欢节再度改写电商交易历史,在1小时0分49秒,天猫双11全球狂欢节交易总额被刷新至571亿。不断在璀璨红色中突破的惊人交易额再次在这场购物狂欢中攀上新高峰,而这些屡次刷新峰值的数据在天梭表生来精准的见证下诞生,这一刻于天梭表与天猫而言都是崭新的一页。

双11狂欢夜晚会前,上海震旦大厦以及多块户外大屏的震撼令人难忘。而在天猫双11狂欢夜晚会当晚,观众不但可以看到直播过程中的天梭表的时间提醒,而且还可在中插广告观看到天梭表全球代言人黄晓明与刘亦菲共同演绎的全新视频,甚至可在媒体信息发布中心看到天梭表的零点倒计时。天梭表全球代言人刘亦菲也倾情助阵,以贴心视频送上期待与祝福。

天梭表双11媒体中心倒计时
天梭表双11媒体中心倒计时

同时,天梭表作为首个天猫双11全球狂欢节的官方计时合作伙伴,为双11奉上的不止是精确的计时支持,也为消费者准备了应景惊喜。

天梭表全球代言人刘亦菲献上惊喜视频
天梭表全球代言人刘亦菲献上惊喜视频

完美跨界 开启新生活

在品牌164年的历史中,不断以卓越的技术创新突破的天梭表流淌着来自瑞士的精英血液,一直以来秉持着“创新,源于传统”的理念,在瑞士传统计时的基础上,不断融合现代创新,在制表行业的历史发展上起到了重要作用。而天猫作为中国电商行业巨头,同样以不断突破及勇敢尝试,带来一次又一次令人惊艳的记录。两大共享创新与突破精神内核的业界巨头于9月底为这个神奇又充满未知惊喜的双11携手,将创新精神最大化,为行业带来新的可能性。

9月底,在杭州的阿里巴巴西溪园区总部,天梭表和天猫高层共同出席并签署了备忘录。备忘录的签署意味着天梭表成为首个与天猫进行计时合作的品牌。10月底,天梭表为天猫双11“全球狂欢节”设计制作的倒计时钟在阿里巴巴总部杭州园区正式揭幕。

对于这次合作,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生表示天梭表:“是许多世界级赛事的官方指定计时,包括FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛等。与天猫的合作让天梭表开启了一种新的计时方式。我们能够参与到双11这一激动人心的活动,这在业界来说是非常前卫的。而天猫作为电商巨头,它的先见之明在于洞悉了现在零售业的变化。如今的零售业已经不止于设立常规的零售店,天猫已经意识到了现代人,尤其是那些十分繁忙缺乏购物时间的人们的需求,他们希望随时随地都可以购物,如今,天梭表进入了电商平台,让大家得以便捷购买。因此,天梭表与天猫的合作堪称天作之合。”

阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生对于这次合作也有自己的期待:“天梭表与天猫将开启全方位、深层次的战略合作。除了今年双11官方计时的合作以外,双方还将在数据营销领域开展进一步合作,天梭表将成为阿里巴巴数据资产管理中心 -- 品牌数据银行的重要合作伙伴,并进一步推动阿里巴巴Uni Marketing全域营销方法论的革新与实践。”

天梭表与天猫一同开启了腕表行业与电商合作的惊喜之门。

]]>
作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…