您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS 9.3 为了你的睡眠质量也是操碎了心

Yesky天极新闻 2016. 01. 12 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】据外媒报道,苹果向开发者发布首个测试版iOS 9.3,增加许多重要的新功能。新增可调节屏幕显示及教育功能。

iOS 9.3 为了你的睡眠质量也是操碎了心

  据悉,iOS 9.3系统中增加一种新的“夜间”(Night Shift)模式。在这种模式下,屏幕将把蓝光调整为更暖的设置。这种模式可以探测你的位置,并在晚上自动开启。研究显示,夜间看蓝光会影响生理节律,引发睡眠障碍。

 另外,iOS 9.3最新推出的教育功能还可以方便儿童在学校里通过任何一代共享课堂设备登录自己的个人资料。而老师则可以借助管理员帐号控制所有学生的ID,并管理课程和图书等各类内容。

  苹果表示,iOS 9.3更加注重用户隐私,苹果允许用户在设备上的NotesApp中设置密码或是Touch ID,用户需要有密码才能解开获取。同时,更新之后,用户能够根据创建日期、修改日期或字母顺序对笔记进行分类。苹果还升级了News应用,使其为用户推送更加个性化的文章。

  不过,目前iOS9.3还只是测试版本,具体何时向普通用户开放还未可知。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

2刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

3百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

4大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

5苹果高通和解 留下这5大疑问
苹果高通和解

昨天,苹果高通宣布达成和解,而在此之前毫无征兆,突然和解也给我们也留下…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2大公司晨读:OPPO手机R系列停更
大公司晨读

OPPO沈义人:R系列停更,未来专注Find X和Reno系列;B站收…

3大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

4美媒:苹果高通关系日益紧张
苹果高通关系

美媒报道,高通CEO史蒂夫•莫伦科普夫和苹果CEO蒂姆&#…

5大公司晨读:劳动报评马云996
大公司晨读

4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:8…

6大公司晨读:OPPO沈义人谈996
大公司晨读

产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万,价格更高的华为…

7天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

8任正非:华为有意出售5G基带
华为任正非

任正非表示,在向竞争对手出售高速5G芯片和其它芯片方面,华为持“开放态…

9为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…