您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Apple Watch首年出货量将达2100万 营收84亿

Yesky天极新闻 2015. 12. 11 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】Apple Watch上市以来,苹果一直不愿透露Apple Watch的具体销量,而是选择将Apple Watch的销量与其它产品类别混合在一起。此前有消息称,Apple Watch上市第一个季度的销量大约在300万块。据外媒报道,知名苹果分析师霍雷斯·德迪尤(Horace Dediu)在首届Glance大会上称,预计苹果Apple Watch上市首年的出货量将达到2100万块,为苹果创收84亿美元。

  德迪尤按照每块Apple Watch平均售价400美元进行计算,十分偏重运动版Apple Watch的售价。根据尺寸的不同,运动版Apple Watch的起售价为349美元或399美元。

Apple Watch首年出货量将达2100万 营收84亿
Apple Watch首年出货量将达2100万 营收84亿

  市场调研公司Creative Strategies分析师本·巴加林(Ben Bavarian)更为乐观。他表示,按照目前的走势,苹果2017年的Apple Watch出货量将“远超”1亿块。考虑到德迪尤预计Apple Watch到明年年中时的出货量只有2100万块,巴加林公布的预期数字令人震惊。《财富》杂志的报道称,苹果目前在智能手表市场的份额为80%,这一新领域已显示出了快速增长的迹象。

  德迪尤指出,Apple Watch并不是与传统手表竞争,而是争夺之前从未佩戴过手表的用户。在Apple Watch用户中,30%之前从未佩戴过任何手表。至于苹果一直宣传的健康追踪功能,85%的用户表示,Apple Watch有助于改善自己的健康状况。27%的用户表示,在佩戴Apple Watch后,自己的体重减轻了。

  另外,82%的Apple Watch用户表示,会把苹果手表当作礼物送给好友。这一比重高于此前路透社和益普索集团调查的62%。目前正是美国的假日季,苹果授权经销商为多款Apple Watch机型提供了大幅优惠。例如,百思买在Apple Watch零售价基础上降价100美元,零售店B&H Photo降价50美元,并同时赠送50美元的礼品卡。

  值得一提的是,日前有消息称苹果将于2016年3月举办新产品发布会,而主角则将是第二代Apple Watch。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

2为何Mate10 Pro采用后置指纹?
华为Mate10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

3华为推出EnVizion 360度摄像头
华为EnVizion

EnVizion 360配备了两颗1300万像素的摄像头,支持拍摄5K…

4NBA为苹果球迷发布AR篮球游戏
NBA AR应用

NBA AR是一款免费的iPhone应用程序,旨在为球迷家庭带来一些篮…

5华为Mate 10国行版本预售开启
华为Mate 10

华为Mate 10将于今天上午10:08分正式开启预约,20日下午18…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2双十一前多家快递接连宣布涨价
快递涨价

双11来临之前,国内快递业似乎要迎来新一轮的涨价潮,近日多家快递接连宣…

3一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

4iPhone8是否重蹈三星Note7覆辙
iPhone8电池

全球连续被曝七起电池鼓包事件,iPhone 8是否会重蹈三星Note …

5傲慢的携程和它的"套娃困境"
傲慢的携程

近期,被坊间质疑、指责得体无完肤的携程被蒙上了欺诈的外衣。它陷入套娃困…

6努比亚Z17S发布 售价2999元起
努比亚Z17S

今天,努比亚在深圳召开新品发布会,正式发布其首款全面屏旗舰手机努比亚Z…

7IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

8京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…