您现在的位置: 天极网 > IT新闻

昨天还在碰瓷小米 今天就宣布发布会撞车 魅蓝想要怎么玩?

Yesky天极新闻 2018. 05. 22 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】魅族科技高级副总裁李楠最近发微博表示,“新的魅蓝产品的虚化效果,我觉得在这个价位挺不错的。有句广告怎么说的来着,拍人更美 ”。是的,你没看错,“拍人更美”确实是小米近两年的最新广告语,不少网友评论到,魅蓝又在暗戳戳碰瓷小米了……

小米魅蓝发布会又撞车了 缘,妙不可言

  要说魅蓝跟小米,被网友拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一块了。

  今天上午,小米官方正式宣布小米 8 周年代表作——小米 8 手机将于 5 月 31 日在深圳发布,巧的是,魅族科技也于今日正式宣布,将于 5 月 29 日下午 2:30,在北京三里屯美嘉欢乐影城巨幕厅举办 " 魅蓝 6T 新品发布会 "。

小米魅蓝发布会又撞车了 缘,妙不可言

  这样看来,李楠微博晒出的人像样张,应该就是魅蓝新品魅蓝 6T了。值得一提的是,此次魅蓝再一次拿 T 恤当新机邀请函,创意满满。根据此前的爆料,魅蓝 6T将配备5.7英寸1440×720全面屏,搭载八核处理器,提供2/3/4GB内存+16/32/64GB存储,前置800万、后置1300万+200万像素双摄像头,电池容量为3230mAh,定位千元机。

  小米8 更是早在半个月前就有各种爆料流出,据了解,小米 8 或采用 6.01 英寸的异形全面屏,搭载骁龙 845 处理器,提供6/8GB内存+64/256GB存储,电池容量可能是 4000mAh,支持 18W 快充。

小米魅蓝发布会又撞车了 缘,妙不可言

  最重要的是,小米 8 或将成为小米史上第一款搭载“屏幕指纹识别”技术的手机,值得期待。

  但令人惊讶的是,近日有网友爆出海报图,显示小米8起售价高达3599元,高配版也超过4000元,至于真正的售价,还是等发布会上确定吧。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…