您现在的位置: 天极网 > IT新闻

美图T9证件照曝光:外观变化不大,摄像头是亮点

Yesky天极新闻 2018. 05. 16 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】工信部的证件照一向是很多手机品牌的噩梦,即使颜值再高的手机到了工信部就自带“丑颜”。就算是美图也难逃厄运,证件照让网友失望与辣眼睛。

  今天,下一代美图拍照旗舰机美图T9在工信部认证中心亮相。美图T9外形仍然延续前作T8的菱形设计,基本是目前手机市场的一种另类风格。

  配置方面,美图T9采用了6.01英寸屏幕,相较于美图T8的5.2英寸屏幕有了不少的扩大。而美图T8屏幕分辨率便达到了1920x1080,屏幕占比为65.81,相信新的一代会拥有更大的提升。

  美图T9或将搭载联发科P60处理器,相较于上一代搭载的联发科 MT6797处理器,在运行处理上提高了不少。


美图T8

  而美图T9将会提供4+64GB以及6+128GB 两种存储选择。该机配备了前后双摄像头,均为1200万+500万像素双摄像头。而美图T8手机后置摄像头最高2100万像素,前置摄像头最高1200万像素。美图T9的双摄像头的确拥有了很大的提升。

  其他方面,美图T9内置了3100mAh电池,提供星云粉、浆果红、仙踪绿、湖光蓝四种配色选择,运行基于Android 8.1操作系统。值得一提的是,美图T9则终于将指纹识别放在了机身背面。


美图T8

  美图一直是一家有个性的手机厂商,主打美颜与自拍功能,同时也是一款具有不错硬核配置的智能手机,因此受到大量女性消费者的青睐。

  作为手机业内的后起之秀,从发展至今,其独特的气质吸引了不少的粉丝。也期待一下新机,相比上一代美图T8能够给我们带来多少亮眼的地方。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1CES Asia 2018展会6月13日开幕
CESA2018

6月13日到6月15日,亚洲消费电子展(CES Aisa 2018)将…

2陆奇未加盟小米 上海地铁微信
大公司晨读:小米否认陆奇加盟 上海地铁支持微信支付扫码进站

晨读:小米否认陆奇将加盟;上海地铁支持微信扫码进站;跳一跳用户近3.9…

3携程否认“大数据杀熟”事件
携程大数据

携程回应“大数据杀熟”,经调查确实没有,但未来会优化产品设计和页面展示…

4百度无广告搜索 腾讯否认芯片
大公司晨读

晨读:百度将推永无广告的“简单搜索”;马化腾称做芯片离腾讯很远;小米8…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

热门文章
1哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

2晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

3大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

4北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

5晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

6泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10小米魅蓝发布会又要撞车了?
小米魅蓝

魅蓝跟小米被拿来对比可以说是常事,巧的是,这次两家的新品发布会又要撞一…