您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lineage Logistics森尼韦尔基地动工扩建,将成为全球最先进的自动化仓储及食品配送设施

国际文传 2018-04-16 12:00 我要吐槽

设施产能几近翻倍,利用先进技术的力量,拥有全球所有可比地点最大的吞吐量

密歇根州NOVI--(美国商业资讯)--全球最具创新性和可信赖的温控供应链解决方案提供商Lineage Logistics, LLC (Lineage)位于德州森尼韦尔基地的重大扩建工程本周动工,这是达拉斯-沃斯堡物流市场的一处仓储及配送设施。Lineage利用全球最先进的自动化及机器人仓储技术,托盘产能几乎为当前设施的两倍,而占地面积不到当前的三分之一。本项目将帮助Lineage巩固其作为温控仓储行业最具创新性及规模最大的自动化解决方案提供商的地位。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

Lineage Logistics总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“Lineage致力于通过采用新技术、应用科学及创新思维,颠覆温控供应链。我们在森尼韦尔的扩张是这项承诺的又一重大范例。我们非常兴奋能部署众多动态技术,帮助保存、保护和优化客户委托给我们的食品产品配送。”

此处设施是Lineage在北美地区的首个全自动化开发项目,其设计可最大限度支持灵活性及响应度。Lineage通过实施名为动态剖析(Dynamic Profiling)的流程,将有能力在森尼韦尔逐步满足客户的一系列广泛需求。该设施的自动化存储和检索系统技术可在100英尺高的九层场地无缝移动产品,由此显著增加的存储密度可大大减少能源消耗。

新扩张的设施位于367 Long Creek Road,在现有311,885平方英尺的场地基础上增加大约94,000平方英尺的新空间,大约可容纳24,000个额外的托盘位置。项目竣工后,Lineage估计当地员工队伍将创造近30个新岗位,用于支持项目运营。

Lehmkuhl补充道:“我想感谢森尼韦尔市众多合作伙伴对于项目实施的巨大支持。无论是Phaup市长办公室,还是工程部、经济发展部及其他部门,我们在整个开发及审批流程中建立了真正的伙伴关系,他们为这些创新在当地落户及为当地经济创造就业岗位发挥了巨大作用。”

该设施目前在施工之中,预计将于2019年开始全面运营。

关于Lineage LogisticsLineage Logistics是温控供应链及物流行业领先的创新者。Lineage综合了端对端物流解决方案领域的专长、无可匹敌的房地产网络及技术运用,促进食品安全性,提升配送效率,推进可持续发展,减少环境影响并减少供应链浪费。因此,Lineage帮助从财富500强公司到小型家族企业的各种规模客户提高效率并保护其温控供应链的完整性。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen, 949-247-5172
mhendricksen@LineageLogistics.com

Lineage在德州森尼韦尔的扩张将巩固其作为温控仓储行业规模最大、最具创新性自动化解决方案提供商的地位。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…