您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lineage Logistics森尼韦尔基地动工扩建,将成为全球最先进的自动化仓储及食品配送设施

国际文传 2018-04-16 12:00 我要吐槽

设施产能几近翻倍,利用先进技术的力量,拥有全球所有可比地点最大的吞吐量

密歇根州NOVI--(美国商业资讯)--全球最具创新性和可信赖的温控供应链解决方案提供商Lineage Logistics, LLC (Lineage)位于德州森尼韦尔基地的重大扩建工程本周动工,这是达拉斯-沃斯堡物流市场的一处仓储及配送设施。Lineage利用全球最先进的自动化及机器人仓储技术,托盘产能几乎为当前设施的两倍,而占地面积不到当前的三分之一。本项目将帮助Lineage巩固其作为温控仓储行业最具创新性及规模最大的自动化解决方案提供商的地位。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

Lineage Logistics总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“Lineage致力于通过采用新技术、应用科学及创新思维,颠覆温控供应链。我们在森尼韦尔的扩张是这项承诺的又一重大范例。我们非常兴奋能部署众多动态技术,帮助保存、保护和优化客户委托给我们的食品产品配送。”

此处设施是Lineage在北美地区的首个全自动化开发项目,其设计可最大限度支持灵活性及响应度。Lineage通过实施名为动态剖析(Dynamic Profiling)的流程,将有能力在森尼韦尔逐步满足客户的一系列广泛需求。该设施的自动化存储和检索系统技术可在100英尺高的九层场地无缝移动产品,由此显著增加的存储密度可大大减少能源消耗。

新扩张的设施位于367 Long Creek Road,在现有311,885平方英尺的场地基础上增加大约94,000平方英尺的新空间,大约可容纳24,000个额外的托盘位置。项目竣工后,Lineage估计当地员工队伍将创造近30个新岗位,用于支持项目运营。

Lehmkuhl补充道:“我想感谢森尼韦尔市众多合作伙伴对于项目实施的巨大支持。无论是Phaup市长办公室,还是工程部、经济发展部及其他部门,我们在整个开发及审批流程中建立了真正的伙伴关系,他们为这些创新在当地落户及为当地经济创造就业岗位发挥了巨大作用。”

该设施目前在施工之中,预计将于2019年开始全面运营。

关于Lineage LogisticsLineage Logistics是温控供应链及物流行业领先的创新者。Lineage综合了端对端物流解决方案领域的专长、无可匹敌的房地产网络及技术运用,促进食品安全性,提升配送效率,推进可持续发展,减少环境影响并减少供应链浪费。因此,Lineage帮助从财富500强公司到小型家族企业的各种规模客户提高效率并保护其温控供应链的完整性。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen, 949-247-5172
mhendricksen@LineageLogistics.com

Lineage在德州森尼韦尔的扩张将巩固其作为温控仓储行业规模最大、最具创新性自动化解决方案提供商的地位。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…