您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lineage Logistics森尼韦尔基地动工扩建,将成为全球最先进的自动化仓储及食品配送设施

国际文传 2018-04-16 12:00 我要吐槽

设施产能几近翻倍,利用先进技术的力量,拥有全球所有可比地点最大的吞吐量

密歇根州NOVI--(美国商业资讯)--全球最具创新性和可信赖的温控供应链解决方案提供商Lineage Logistics, LLC (Lineage)位于德州森尼韦尔基地的重大扩建工程本周动工,这是达拉斯-沃斯堡物流市场的一处仓储及配送设施。Lineage利用全球最先进的自动化及机器人仓储技术,托盘产能几乎为当前设施的两倍,而占地面积不到当前的三分之一。本项目将帮助Lineage巩固其作为温控仓储行业最具创新性及规模最大的自动化解决方案提供商的地位。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

Lineage Logistics总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“Lineage致力于通过采用新技术、应用科学及创新思维,颠覆温控供应链。我们在森尼韦尔的扩张是这项承诺的又一重大范例。我们非常兴奋能部署众多动态技术,帮助保存、保护和优化客户委托给我们的食品产品配送。”

此处设施是Lineage在北美地区的首个全自动化开发项目,其设计可最大限度支持灵活性及响应度。Lineage通过实施名为动态剖析(Dynamic Profiling)的流程,将有能力在森尼韦尔逐步满足客户的一系列广泛需求。该设施的自动化存储和检索系统技术可在100英尺高的九层场地无缝移动产品,由此显著增加的存储密度可大大减少能源消耗。

新扩张的设施位于367 Long Creek Road,在现有311,885平方英尺的场地基础上增加大约94,000平方英尺的新空间,大约可容纳24,000个额外的托盘位置。项目竣工后,Lineage估计当地员工队伍将创造近30个新岗位,用于支持项目运营。

Lehmkuhl补充道:“我想感谢森尼韦尔市众多合作伙伴对于项目实施的巨大支持。无论是Phaup市长办公室,还是工程部、经济发展部及其他部门,我们在整个开发及审批流程中建立了真正的伙伴关系,他们为这些创新在当地落户及为当地经济创造就业岗位发挥了巨大作用。”

该设施目前在施工之中,预计将于2019年开始全面运营。

关于Lineage LogisticsLineage Logistics是温控供应链及物流行业领先的创新者。Lineage综合了端对端物流解决方案领域的专长、无可匹敌的房地产网络及技术运用,促进食品安全性,提升配送效率,推进可持续发展,减少环境影响并减少供应链浪费。因此,Lineage帮助从财富500强公司到小型家族企业的各种规模客户提高效率并保护其温控供应链的完整性。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen, 949-247-5172
mhendricksen@LineageLogistics.com

Lineage在德州森尼韦尔的扩张将巩固其作为温控仓储行业规模最大、最具创新性自动化解决方案提供商的地位。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小白应该如何挑选笔记本电脑?
笔记本电脑

什么参数都看不懂还想入手笔记本电脑?这就来教教你到底应该怎么选。

2选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

3iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

6这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

10阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…