您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Lineage Logistics森尼韦尔基地动工扩建,将成为全球最先进的自动化仓储及食品配送设施

国际文传 2018-04-16 12:00 我要吐槽

设施产能几近翻倍,利用先进技术的力量,拥有全球所有可比地点最大的吞吐量

密歇根州NOVI--(美国商业资讯)--全球最具创新性和可信赖的温控供应链解决方案提供商Lineage Logistics, LLC (Lineage)位于德州森尼韦尔基地的重大扩建工程本周动工,这是达拉斯-沃斯堡物流市场的一处仓储及配送设施。Lineage利用全球最先进的自动化及机器人仓储技术,托盘产能几乎为当前设施的两倍,而占地面积不到当前的三分之一。本项目将帮助Lineage巩固其作为温控仓储行业最具创新性及规模最大的自动化解决方案提供商的地位。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

Lineage Logistics总裁兼首席执行官Greg Lehmkuhl表示:“Lineage致力于通过采用新技术、应用科学及创新思维,颠覆温控供应链。我们在森尼韦尔的扩张是这项承诺的又一重大范例。我们非常兴奋能部署众多动态技术,帮助保存、保护和优化客户委托给我们的食品产品配送。”

此处设施是Lineage在北美地区的首个全自动化开发项目,其设计可最大限度支持灵活性及响应度。Lineage通过实施名为动态剖析(Dynamic Profiling)的流程,将有能力在森尼韦尔逐步满足客户的一系列广泛需求。该设施的自动化存储和检索系统技术可在100英尺高的九层场地无缝移动产品,由此显著增加的存储密度可大大减少能源消耗。

新扩张的设施位于367 Long Creek Road,在现有311,885平方英尺的场地基础上增加大约94,000平方英尺的新空间,大约可容纳24,000个额外的托盘位置。项目竣工后,Lineage估计当地员工队伍将创造近30个新岗位,用于支持项目运营。

Lehmkuhl补充道:“我想感谢森尼韦尔市众多合作伙伴对于项目实施的巨大支持。无论是Phaup市长办公室,还是工程部、经济发展部及其他部门,我们在整个开发及审批流程中建立了真正的伙伴关系,他们为这些创新在当地落户及为当地经济创造就业岗位发挥了巨大作用。”

该设施目前在施工之中,预计将于2019年开始全面运营。

关于Lineage LogisticsLineage Logistics是温控供应链及物流行业领先的创新者。Lineage综合了端对端物流解决方案领域的专长、无可匹敌的房地产网络及技术运用,促进食品安全性,提升配送效率,推进可持续发展,减少环境影响并减少供应链浪费。因此,Lineage帮助从财富500强公司到小型家族企业的各种规模客户提高效率并保护其温控供应链的完整性。(www.lineagelogistics.com)

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180412005515/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Lineage Logistics
Megan Hendricksen, 949-247-5172
mhendricksen@LineageLogistics.com

Lineage在德州森尼韦尔的扩张将巩固其作为温控仓储行业规模最大、最具创新性自动化解决方案提供商的地位。(照片:美国商业资讯)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小卖柜新品打造无人零售新体验
小卖柜

在2019小卖柜新品发布会上,现场观众体验到了无人零售业界最先进的购物…

2小米格力10亿赌约今天到期!
10亿赌约

今天,小米与格力的十亿赌约终于到期,那么究竟是哪一方赢了呢?

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

5大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

热门文章
1iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

2高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

35G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

4微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

5移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

6卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

7大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

8大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

9iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

10iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…