您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:ofo回应公司法人变更;Uber明年测试无人机送外卖

Yesky天极新闻 2018. 10. 23 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  ofo回应运营公司法定代表人变更

  ofo小黄车中国区运营主体“东峡大通(北京)管理咨询有限公司”法定代表人于2018年10月22日由戴威变更为陈正江。对此,ofo方面表示,法定代表人的变更仅是ofo内部正常的人事变动,公司的实际控制人仍为戴威。ofo方面表示,法定代表人变更不存在某些媒体所解读的“让位”一说。

大公司晨读:ofo回应公司法人变更;Uber明年测试无人机送外卖

  Uber明年测试无人机送外卖

  据外媒最新消息,在目前的餐饮外卖业务基础上,Uber正在开发无人机送外卖的服务,甚至已经启动了相关管理人员的招聘。近日,Uber官方网站公布了有关无人机外卖的招聘启事,Uber准备招募一名飞行业务运营高管,该公司准备在明年初试验无人机送外卖,而在2021年在多个城市正式推出无人机外卖服务。

  阿里巴巴在英国开设两座数据中心

  据外媒报道,中国电商巨头位于英国的首批数据中心已于近日投入使用。阿里巴巴集团在英国投入使用了两座数据中心,全部在伦敦运营。阿里巴巴集团表示,在一个位置拥有两个数据中心的好处是能够在发生灾难时恢复或维护关键的IT基础设施。

  饿了么与屈臣氏达成合作,年底上线2500家门店

  饿了么近日宣布与屈臣氏达成深度合作关系。屈臣氏从超过1万种商品中,选取近1700种商品在饿了么上线销售,涵盖个护美妆、日常应急、洗护用品等。目前,屈臣氏已有近1600家门店在饿了么平台上线,覆盖全国230个城市,预计年底前将完成线下2500家门店的上线。

  腾讯织云Metis智能运维学件平台正式开源

  近日腾讯织云Metis智能运维学件平台正式对外开源。据介绍,织云Metis是聚焦在智能运维的应用实践集合,它基于腾讯已有的运维数据,将机器学习领域的分类、聚类、回归、降维等算法和运维场景相结合,旨在通过一系列基于机器学习的算法,对运维数据进行分析、决策,从而实现自动化运维的更高阶段。

  中国联通公布前三季度业绩预告:利润总额约105亿元

  中国联通发布2018年首三季度业绩预增公告。公告显示,在今年前三季度(2018年1月1日至2018年9月30日)中,公司利润总额预计约105.46亿元人民币,同比增长约95.9%;归属于上市公司股东的净利润预计约34.70亿元人民币,同比增长约164.5%。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…