您现在的位置: 天极网 > IT新闻

知临集团有限公司宣布首次公开发售定价

国际文传 2018-12-07 18:00 我要吐槽

香港 -- (美国商业资讯) -- 知临集团有限公司(以下简称为“知临”或“公司”),作为一家以地处香港、处于临床前阶段的医药研发企业,致力推进一系列崭新医疗及诊断科技的研发和商品化,以应对未被满足的医疗需求。公司于2018年12月3日宣布,公司提交的关于其A普通股的拟议首次公开发售(“首次公开发售”或“发售”)、每股面值1.00美元(“股份”)、其公开发售定价为每股15.80美元、集资规模至少为1,000万美元、最高为3,000万美元的表格F-1的登记声明已被美国证券交易委员会(“SEC”)宣布有效。公司最多可发售1,898,734股股份以及最多51,990股承销商认股权证。相对而言,某些出售股东最多可发售1,595,235股股份(统称“注册证券”)。公开募股的所得款项不会用于购买出售股东的证券。公司股票预计将于2018年12月18日在纳斯达克全球市场开始交易,股票交易代码为APM。本次发售预计将于2018年12月12日或之前截止,具体截止日期取决于惯例成交条件。

此次发行将以最大努力原则发售。宝德证券有限公司,华兴证券(香港)有限公司,以及尚乘环球市场有限公司将作为发售的联席承销商。

如上所述,公司已向美国证券交易委员会提交了与注册证券(文件号:333-227198)有关的注册声明。此声明已于2018年12月3日宣布生效。此次发售仅通过书面招股说明书进行,该招股说明书为有效注册声明的一部分。您可以通过访问美国证券交易委员会网站www.sec.gov上的EDGAR免费获得招股说明书的副本。或者,您亦可以向宝德证券有限公司索取本次发行有关的招股说明书的副本,电子邮件请致:offerings@boustead1828.com 或致电+1 (949) 502-4409,或邮件请致:Equity Capital Markets, 6 Venture, Suite 265, Irvine, CA 92618, USA.

本新闻稿不构成出售任何公司证券的邀约或建议购买任何公司证券的招揽。本公司证券亦不得在没有注册或注册豁免无法适用的情况下在美国进行邀约或出售。若根据其他州或司法权区的证券法规定,此等要约、招揽或销售在依法登记或满足资格之前属于非法行为,则该等证券亦不得在这些州或司法权区域出售。

关于知临集团有限公司

我们是一家以香港为基地、处于临床前阶段的制药企业。目前正致力推进一系列医疗及诊断科技的研发和商品化,以应对未被满足的医疗需求。我们已获得我们技术的独家许可。此外,我们还在开发某些专有技术作为候选产品。在神经内科,传染病,胃肠科,肿瘤学和其他疾病领域,我们正在寻求治疗和诊断项目(包括寻求使用天然提取物或其衍生物治疗疾病的项目)。我们还有专注于手术机器人的项目。另外,我们于2018年6月创建了一家医疗诊所,名为AML 诊所,其最初针对的是治疗由现代久坐不动的生活方式和人口老龄化引起的慢性病。更多信息,请浏览:www.aptorumgroup.com.

关于宝德证券有限公司

宝德证券有限公司(“宝德”)是一家在各种行业,地域和交易类型上为广泛的客户群执行和建议首次公开招股,并购,资本筹集和重组任务的投资银行。宝德的核心价值主张是通过创新解决方案和强大执行能力来创造机遇。凭借在美国和世界各地经验丰富的专业人士,宝德的团队行动高效并提供广泛的高端金融建议和服务。更多信息,请浏览:www.boustead1828.com.

关于华兴证券(香港)有限公司

华兴证券(香港)有限公司(“华兴证券”)是一家领先的集私募咨询,并购咨询,证券承销,研究,销售和交易,投资管理和其他金融服务于一体的金融机构。华兴证券在中国大陆,香港和美国提供一站式金融服务,通过构建具有竞争性和独特性的国际网络,将中国的资本市场与世界其他地区连接起来,为全球的新经济企业家和投资者提供服务。华兴资本集团在北京、上海、香港和纽约设有办公室,拥有近600位员工。截至2018年3月31日,华兴资本集团已帮助客户成功完成包括首次公开募股、并购和私募融资等超过700宗交易,交易总额逾1,000亿美元,私募股权投资基金资产管理规模近41亿美元。更多信息,请浏览:www.huaxing.com.

关于尚乘环球市场有限公司

尚乘环球市场有限公司(“尚乘”)是一家总部位于香港的综合性金融机构,致力于在中国,香港和全球提供桥接资本和资源。作为香港最大的非银行金融机构之一,尚乘已被公认为卓越的资本市场参与者,在亚洲拥有领先的跨境投资银行业务。尚乘成立于2003年,在促进技术创新和新经济板块发展方面有着悠久的历史,特别是在金融科技,人工智能和医疗保健领域。更多信息,请浏览:www.amtdgroup.com.

安全港声明

本新闻稿包含1995私人证券诉讼改革法案所定义的前瞻性陈述。前瞻性陈述包括有关计划,目的,目标,策略,未来事件或表现的陈述,以及除历史事实陈述之外的基本假设和其他陈述。当公司使用诸如可能将会打算应该相信期待预期计划估计或类似的与历史不相关的的表达时,此描述为前瞻性的陈述。具体而言,公司有关在纳斯达克全球市场上市和完成首次公开募股的声明均为前瞻性声明。前瞻性陈述不能保证未来表现,并涉及可能导致实际结果与前瞻性陈述中讨论的公司预期产生重大差异的风险和不确定性。这些陈述受到不确定性和风险的影响,包括但不限于与满足与首次公开招股相关的惯例成交条件和纳斯达克上市相关的风险和不确定性。基于这些原因,谨请投资者不要过分依赖本新闻稿中的任何前瞻性陈述。公司向美国证券交易委员会提交的文件中讨论了其他因素,查阅请致www.sec.gov。除非适用的法律,法规或规则要求,公司没有义务公开修改这些前瞻性陈述以反映在此新闻稿发布日期之后出现的事件或情况。

在 businesswire.com 上查看源版本新闻稿: https://www.businesswire.com/news/home/20181206006096/zh-CN/

CONTACT:

更多信息,请联系公司:
Sabrina Khan 首席财务官
知临集团有限公司
电话: +852 2117 6611
电子邮箱: investor.relations@aptorumgroup.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…