您现在的位置: 天极网 > IT新闻

期待已久的美团打车终于要来了 会开始新一轮烧钱大战吗?

Yesky天极新闻 2018. 03. 20 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】此前已经预热很久的美团打车,终于要正式上线了。据了解,美团打车首个登录城市将会选择在上海,于明天正式上线。

期待已久的美团打车终于要来了 会开始新一轮烧钱大战吗?

  据多家媒体爆料,美团打车上线初期,在上海站前2万名注册的司机,除每单0.5元的信息费外,可享受开站三个月内零抽成。此外,如果司机在每天6–24点期间,在线满10小时且接够10单,即可拿到600元的保底收入,超过600,还将奖励200元。

  其实早在一年前,美团就曾在南京试水打车业务,但无奈不温不火,并未在其他城市做进一步的推广。但今年年初,美团宣布将在北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门开通美团打车,只要投票人数满20万,就会随时开城。

期待已久的美团打车终于要来了 会开始新一轮烧钱大战吗?

  众所周知,滴滴收购快滴以后可以说是一家独大,停止了烧钱补贴战,苦的是普通用户。因而还是有不少吃瓜群众很期待美团打车早日上线的,至于北京等其他城市的上线时间,美团表示已取得网约车牌照,正在准备。

  之前有消息爆料称滴滴的外卖服务也即将上线,看来吃瓜们又有好戏可看了。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。