您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索

Yesky新闻频道2013-07-24 14:22我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海消息】甲骨文全球大会·上海·2013现在已经进入到第三天。在为期四天的活动中,甲骨文预计将有超过18000人次参与本次活动。在本次活动中,针对特定的行业用户,甲骨文公司健康科学事业部高级副总裁兼总经理Neil de Crescenzo发表了以“个性化医疗的新探索”为主题的演讲。在演讲中,Neil de Crescenzo高度认可了中国市场,并对甲骨文公司在生命医疗领域的成就进行了介绍。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文公司Neil de Crescenzo

  基于超大规模的资金投入,甲骨文在创新方面处于全球领先。如何利用甲骨文在全面堆栈解决方案的优势来为客户解决问题成为了甲骨文现在的主要使命,甲骨文提供了多种解决方案应用于金融、通信、零售、健康医疗等行业。

  随着基因技术的发展,个性化的医疗的出现,不少用户希望能降低相应成本。目前我们只能通过持续不断的创新来应对相关部门不断遇到的挑战。由于IT技术的发展,现有的IT系统无法支撑创新。从Gartner的调研报告中我们可以看到,IT支出66%在运营方面。如果能够采用甲骨文的软硬件一体化的解决方案,可以让用户有效的调整IT支出的配比。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文医疗卫生及生命科学管理软件

  变革医疗包括临床创新、监管审查、竞争威胁、个性化医疗和经济限制五方面。在健康医疗领域,用户如何实现创新?根据麦肯锡的调研,目前有四个不同的大数据池存在于医疗保健与生命科学领域,在所有权和有限集成方面极少能做到重合。为了支持在健康领域方面的创造,甲骨文医疗卫生及生命科学管理软件支持医疗数据“二次利用”的四大解决方案领域。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文健康科学的大数据构架

  大数据如何引领健康医疗领域的信息化?通过无线解决方案和终端,甲骨文可以将数据从机构和个人两方面进行综合,通过Oracle自身的解决方案集合所有的数据为用户进行分析,来表示数据的管理和分析。在未来几年中,随着医院和保险公司等机构的信息化不断升级,我们可以看到多方面趋势的融合将会有效改变和引领健康在未来一段时间的发展。

  对于中国的挑战,就是共享数据的处理。目前中国不少地区在不断推进数据共享,这也是一个对于健康科学的主要解决方案。甲骨文的云计算解决方案也帮助中国的一些医药公司进行新药的开发。IT行业虽然在不断创新发展,但是传统医疗行业的脚步还是会慢了一些。由于这与生命息息相关,所以在技术的创新上还是较为保守。

  甲骨文所提供的针对医疗行业的解决方案是基于其成熟的软硬件产品上而进行设计,从而保证可以短时间内修改并部署到用户的系统当中。甲骨文在中国的研发中心对甲骨文相关解决方案进行了本地化的订制,完善了相应解决方案在中国的落地。


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海天极网综合报道专题<<<<<


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海即时新闻报道专区<<<<<

作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->