您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索

Yesky新闻频道2013-07-24 14:22我要吐槽

  【天极网OOW2013·上海消息】甲骨文全球大会·上海·2013现在已经进入到第三天。在为期四天的活动中,甲骨文预计将有超过18000人次参与本次活动。在本次活动中,针对特定的行业用户,甲骨文公司健康科学事业部高级副总裁兼总经理Neil de Crescenzo发表了以“个性化医疗的新探索”为主题的演讲。在演讲中,Neil de Crescenzo高度认可了中国市场,并对甲骨文公司在生命医疗领域的成就进行了介绍。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文公司Neil de Crescenzo

  基于超大规模的资金投入,甲骨文在创新方面处于全球领先。如何利用甲骨文在全面堆栈解决方案的优势来为客户解决问题成为了甲骨文现在的主要使命,甲骨文提供了多种解决方案应用于金融、通信、零售、健康医疗等行业。

  随着基因技术的发展,个性化的医疗的出现,不少用户希望能降低相应成本。目前我们只能通过持续不断的创新来应对相关部门不断遇到的挑战。由于IT技术的发展,现有的IT系统无法支撑创新。从Gartner的调研报告中我们可以看到,IT支出66%在运营方面。如果能够采用甲骨文的软硬件一体化的解决方案,可以让用户有效的调整IT支出的配比。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文医疗卫生及生命科学管理软件

  变革医疗包括临床创新、监管审查、竞争威胁、个性化医疗和经济限制五方面。在健康医疗领域,用户如何实现创新?根据麦肯锡的调研,目前有四个不同的大数据池存在于医疗保健与生命科学领域,在所有权和有限集成方面极少能做到重合。为了支持在健康领域方面的创造,甲骨文医疗卫生及生命科学管理软件支持医疗数据“二次利用”的四大解决方案领域。

Neil de Crescenzo:甲骨文个性化医疗的探索
甲骨文健康科学的大数据构架

  大数据如何引领健康医疗领域的信息化?通过无线解决方案和终端,甲骨文可以将数据从机构和个人两方面进行综合,通过Oracle自身的解决方案集合所有的数据为用户进行分析,来表示数据的管理和分析。在未来几年中,随着医院和保险公司等机构的信息化不断升级,我们可以看到多方面趋势的融合将会有效改变和引领健康在未来一段时间的发展。

  对于中国的挑战,就是共享数据的处理。目前中国不少地区在不断推进数据共享,这也是一个对于健康科学的主要解决方案。甲骨文的云计算解决方案也帮助中国的一些医药公司进行新药的开发。IT行业虽然在不断创新发展,但是传统医疗行业的脚步还是会慢了一些。由于这与生命息息相关,所以在技术的创新上还是较为保守。

  甲骨文所提供的针对医疗行业的解决方案是基于其成熟的软硬件产品上而进行设计,从而保证可以短时间内修改并部署到用户的系统当中。甲骨文在中国的研发中心对甲骨文相关解决方案进行了本地化的订制,完善了相应解决方案在中国的落地。


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海天极网综合报道专题<<<<<


>>>>>点击进入甲骨文全球大会·2013·上海即时新闻报道专区<<<<<

作者:许明责任编辑:许明 )
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1当年无限风光的人人网终于卖身
人人网卖身

今天上午,人人公司宣布,已2000万美元出售人人网社交平台,购买方为北…

2微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

3传谷歌无人驾驶网约车12月商用
无人驾驶

外媒报道,谷歌Alphabet旗下Waymo计划在12月初向商用无人驾…

4大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

5马斯克发推文缅怀斯坦·李
马斯克

这位现实版钢铁侠在推文中写道:斯坦·李为人类所创作的想象和快乐的世界将…

热门文章
1可折叠手机的UI是如何设计的?
可折叠手机UI

可折叠手机面临诸多问题,比如系统适配的问题。日前,谷歌公布了首批图片和…

2支付宝花呗锦鲤来了:49999元
支付宝锦鲤

11月10日就在后天,又要还花呗了。双11购物狂欢就在这个周六,你的钱…

3苹果USB-C可用于安卓手机
苹果USB-C

有媒体就进行了实测,结果发现,在10款安卓手机中,仅有一款不能支持此转…

4大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

5大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

6一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

7大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

8新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

9大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

10微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->