您现在的位置: 天极网 > IT新闻

花旗私人银行发布2019年展望报告

国际文传 2018-12-07 18:00 我要吐槽

花旗私人银行就2019年及之后发表重要市场观点和投资主题

纽约--(美国商业资讯)--花旗私人银行(Citi Private Bank)今天发布了其2019年展望报告。这份一年发布两次的报告针对来年的全球经济与金融市场提供深入的见解,并就客户投资组合突出介绍了重要的多年投资主题。

这份题为《保卫资产:在更加动荡的时期建立更强大的投资组合》(Safeguarding assets: Building stronger portfolios for more turbulent times)的报告强调了2019年可能影响投资组合的两大关键全球发展趋势。首先是全球货币系统及市场回归危机前的常态;以及第二,政治和地缘政治继续背离常态。

针对这一背景,花旗私人银行认为全球经济扩张和风险资产牛市将在2019年持续。尽管如此,鉴于美国货币紧缩周期处于后期以及市场波动性的增加,因此强烈建议投资更具弹性的资产和采用重塑投资结果的战略,以便在动荡的时期建立更强大的投资组合。

花旗私人银行还提出了其认为有可能在未来几年影响投资组合回报的三大宽泛的投资主题。这些主题包括:将现金投入到能够产生收益的资产中去;通过多种投资战略和全球多元化投资保卫过去几年获得的收益;以及就亚洲崛起、人类寿命延长和颠覆性的数字化发展建立风险暴露。

除了投资主题外,花旗私人银行还就一种其称之为“目的性投资”(Investing with Purpose, IwP)的方法发表了见解。IwP在保持投资组合质量的同时,也力求通过创造环境、社会和治理效益来实现更广泛的利益。

花旗私人银行全球投资主管David Bailin表示:“我们认为对我们的客户而言,2019年将是复杂而又更具波动性的一年。因此,我们在2019年展望报告中大致说明了一些关键步骤来帮助客户降低风险,并尽可能提高整体回报情况。这些步骤包括密切留意美国货币政策,尤其是它对收益曲线的影响。我们还建议向那些可能经受住现今世界所面临挑战的国家和公司进行资产配置。”

有关完整报告、摘要、短视频及其他资料,请点击这里通过花旗私人银行网站进行查阅。

关于花旗私人银行:
花旗私人银行致力于在全球范围内为富有的个人和家族提供服务,并交付定制式的跨境私人银行服务。这一特许经营业务在全球管理的资产约为3,900亿美元,设立了48个办事处,为130个国家的客户提供服务。花旗私人银行帮助客户赚取和保有财富,为资产融资,更充分地利用资金来理财,保卫资产,保护传承,满足家族和家族业务的需求。公司为客户提供的产品和服务覆盖资本市场、投资托管、资产组合管理、信托和财产规划、投资理财、银行和飞机融资,以及艺术和体育咨询和融资服务。

关于花旗集团:
花旗集团为一间世界级之银行,服务全球超过160多个国家及地区约2亿名客户。花旗集团为消费者、企业、政府及机构提供一系列多元化之金融产品及服务,包括零售银行及信贷、企业及投资银行、证券经纪、金融交易服务及财富管理等。

有关花旗集团其他资料,请浏览网站www.citigroup.com | Twitter:@Citi | YouTube:www.youtube.com/citi |博客:http://blog.citigroup.com | Facebook:www.facebook.com/citi | LinkedIn:www.linkedin.com/company/citi。 

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181206005651/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

媒体:
北美:
Patricia Tuma
+1 212.793.7682
patricia.tuma@citi.com

欧洲、中东和非洲:
Belinda Marks
+44 20 7508 3082
belinda.marks@citi.com

亚太区:
Godwin Chellam
+852 2868-7682
godwin.chellam@citi.com

拉丁美洲:
Alex Ravinet
+1 305.420.4292
alexandra.ravinet@citi.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

25G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

3晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

4阿里半导体公司平头哥落户上海
平头哥落户

近日阿里平头哥落户上海张江,注册资本1000万,法人刘湘雯,由阿里巴巴…

5为避禁售令苹果将订单转给和硕
为避禁售令

12月15日,为避iPhone禁售令,苹果或将更多订单转给和硕以解决禁…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…