您现在的位置: 天极网 > IT新闻

仅供参考 网友曝光安卓6.0升级名单

Yesky天极新闻 2015-08-24 19:35 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Android M已经被正式确定代号为Marshmallow,版本号为6.0,将在今年晚些时候正式发布,而对于安卓用户来说,最忧虑的问题又来了:我的设备能升级吗?

  毫无疑问,近两年的旗舰型、高端型手机平板基本都会得到升级,只是个时间早晚的问题,更老的和更低端的就难说了。

  今天有网友曝光了一份安卓6.0设备升级名单,罗列了12个品牌、几十款产品,但也都不是十分确定,只是以可能升级、可能不会升级来划分。

  根据这份名单,亲儿子中Nexus 5/6/7 2013都会吃上棉花糖,Nexus 4/7 2012/10则升级无望,但此前有迹象表明,Google确实在开发针对后边几款设备的新系统,只是是否升级仍然没有确定。

  Google Android One系列虽然是廉价机,但在系统版本上一向很积极,已经发布的都会升级。

  摩托罗拉的第一代Moto X/G/E,三星的Galaxy A5/A3/E系列,HTC的渴望Eye/820系列,华硕的ZenFone 4/5/6,小米的红米Note/1S都比较悬了。

  当然,这只是一份非官方的不确定名单,仅供参考。

安卓6.0升级名单大曝光

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:郭璐璐)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…