您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intel六代酷睿上市时间正式敲定于8月5日

Yesky天极新闻 2015-07-07 01:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早先有消息称,Intel将在8月6-9日的德国科隆游戏展上正式发布14nm Skylake平台,而最新消息显示,确切的发布时间已经定在8月5日,即展前一天。

  不过,首发的只是两款黑盒版Core i7-6700K、Core i5-6600K,以及配套的芯片组Z170。

  这次是一次“硬发布”,两款处理器和大量的Z170主板都会立即上市,中国区也同步跟进。

Intel六代酷睿上市时间正式敲定于8月5日

Intel六代酷睿

  8月30日到9月5日,第二波大规模来袭,处理器包括Core i7-6700/6700T、Core i5-6600/6400/6600T/6400T等六款,奇怪的是之前提到的Core i5-6500/6500T没有出现在这次的路线图上,不知道哪儿去了。

  它们也是立即开卖,同样包括中国区在内。

  H170、B150、H110、Q170、Q150等剩余的新款芯片组也是同步解禁,但主板上市时间不同。中端的H170、B150是立即开卖,入门级的H110要等到9月27日至10月3日的某一天,商务版的Q170、Q150则得10-11月份。

  到了那个时候(第四季度),Skylake家族的Core i3、奔腾、赛扬也将陆续面世。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

2碎了的iPhone X为啥俩月修不了
AppleCare+

“一站式”的AppleCare+,买来的是iPhone X两个月换不掉…

3百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。

4罗永浩爆料锤子科技或将要改名
锤子科技

锤子科技罗永浩次爆料,由于地域问题,锤子科技将在不久以后改名。

5微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

热门文章
1张小龙:好的产品,自己会说话!
张小龙谈产品

“我一直认为一款好的产品是自己会说话的,我们尽量让产品自己说话。”张小…

2IT极热 苹果微信公众号上线
IT极热0118

IT新闻集汇:今日,苹果正式上线了苹果公司的官方微信公众号“Apple…

3中国移动12月净增1561万4G用户
中国移动4G

今日,2017年12月,中国移动净增移动用户数为325.3万户,4G用…

4微信不只有"跳一跳"小游戏!
微信跳一跳

你知道除了“跳一跳”,微信还推出了其它有意思的小游戏吗?

5这有一份支付宝隐藏功能菜单!
支付宝新功能

随着小程序的日益火爆,支付宝早已经不仅仅是付款软件那么简单了!

6搭建搜索引擎与物理世界的连接
360搜索杨康

2017年12月24日,在第五届CCF中国计算机协会BDCI大赛,36…

7每日IT极热:小米7或采用刘海屏
IT极热0123

天极网IT新闻汇:网上曝出了小米7的正面照,采用的是iPhone X同…

8微软索尼前高管哈里森加盟谷歌
谷歌游戏

今日早些时候,哈里森宣布将重新回到科技世界,担任谷歌公司副总裁兼总经理…

9手机在飞机上使用却不能插耳机
航空解禁

手机虽然可以在飞机上开机,但还是有很多限制的,必须要开启飞行模式等等……

10百度副总裁邬学斌已确认辞职
百度

据多家媒体爆料,百度副总裁邬学斌已递交离职申请,即将离开百度。