您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Intel六代酷睿上市时间正式敲定于8月5日

Yesky天极新闻 2015-07-07 01:02 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】早先有消息称,Intel将在8月6-9日的德国科隆游戏展上正式发布14nm Skylake平台,而最新消息显示,确切的发布时间已经定在8月5日,即展前一天。

  不过,首发的只是两款黑盒版Core i7-6700K、Core i5-6600K,以及配套的芯片组Z170。

  这次是一次“硬发布”,两款处理器和大量的Z170主板都会立即上市,中国区也同步跟进。

Intel六代酷睿上市时间正式敲定于8月5日

Intel六代酷睿

  8月30日到9月5日,第二波大规模来袭,处理器包括Core i7-6700/6700T、Core i5-6600/6400/6600T/6400T等六款,奇怪的是之前提到的Core i5-6500/6500T没有出现在这次的路线图上,不知道哪儿去了。

  它们也是立即开卖,同样包括中国区在内。

  H170、B150、H110、Q170、Q150等剩余的新款芯片组也是同步解禁,但主板上市时间不同。中端的H170、B150是立即开卖,入门级的H110要等到9月27日至10月3日的某一天,商务版的Q170、Q150则得10-11月份。

  到了那个时候(第四季度),Skylake家族的Core i3、奔腾、赛扬也将陆续面世。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:驱动之家责任编辑:石敏琦)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

7OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…

8莱迪思FPGA助力网络边缘领域
莱迪思FPGA

2017年11月8日,在上海闵行区莱迪思上海研发中心的会议办公室中,莱…

9每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

10爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…