您现在的位置: 天极网 > IT新闻

整改期限已到,美团打车补贴将降至0到4元

Yesky天极新闻 2018. 04. 12 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】“高价补贴”一直是网约车企业吸引司机和新用户的手段之一,3月底刚刚在上海上线的美团打车却因补贴引上了麻烦。4月5日,上海市交通委执法总队向美团打车开出限期7天的“责令改正通知书”,要求“美团打车”收到通知书后7天内完成3项整改措施,禁止平台企业纵容非法客运行为,恢复行业正常营运秩序。

整改期限已到,美团打车补贴将至0到4元

  今天,美团针对整改事宜做出了回应。整改报告显示,4月7日至11日,美团已累计拒绝不合规驾驶员账号及车辆入网30483个,封禁不合规驾驶员账号及车辆1161个;并于4月9日依照相关技术标准和数据标准向监管平台全量上传包括驾驶员信息、车辆信息的数据,严禁“马甲车”、“外牌车”注册通过并向其派单。

整改期限已到,美团打车补贴将至0到4元

  此外,针对以“补贴”为名的不正当低价竞争行为,整改已将常态化补贴大幅降低至0至4元,同时将在4月15日前整改完涉及“低价”内容的6000多块广告。

  以下为上海市交通委执法总队三项整改要求全文:

  1.立即停止向不具备营运资格的驾驶员或者车辆发布召车信息,并清理所有平台内注册的不合规车辆和驾驶员;

  2.将所有驾驶员、车辆注册信息及营运数据如实上传至行业监管平台,实时接受监管;

  3.停止目前以补贴为名的不正当低价竞争行为。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

2大公司:近半美国人认可新iPhone
大公司晨读

一份国外调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深…

3畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

4微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

热门文章
1支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…