您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CTS Engines引入第一台PW2000发动机

国际文传 2018-08-15 18:00 我要吐槽

成为CTS大修的第四种发动机型号

佛罗里达州劳德代尔堡--(美国商业资讯)--航空航天和国防工业成熟发动机维护的全球领导者CTS Engines今天宣布,它已将第一台PW2000发动机引入其位于佛罗里达州劳德代尔堡的发动机检修设施。PW2000成为继CF6-80C2、CF6-80A和CF6-50C2之后,CTS维修的第四种发动机型号。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180814005021/en/

CTS总裁兼首席运营官Vesa Paukkeri表示:“PW2000发动机在未来几年内将继续用于B757货运飞机和C-17 Globemaster军用运输机,因此它的状况非常适合CTS产品线。CTS是货运和军用运输机使用的老式发动机的首选独立喷气发动机MRO服务提供商。我们期待在这款发动机未来30多年里的剩余服务年限内为其提供服务。”

CTS Engines总部位于佛罗里达劳德代尔堡,是全球成熟引擎维护领域的领军企业,公司在佛罗里达劳德代尔堡10.5万平方英尺的维修修理服务厂房可对CF6-50、CF6-80A、CF6-80C和PW2000型号引擎进行检修。借助位于佛罗里达州朱庇特的15.5万磅力的测试台,CTS Engines还对恢复使用的成熟引擎开展测试,并对新引擎平台进行OEM开发测试。垂询详情,请访问www.ctsengines.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180814005021/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

CTS Engines
Alejandra Meza, 954-889-0640
ameza@ctsengines.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

3美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

4天极网带你直击苹果新品开售
苹果

9月21日,苹果最新发布的iPhone XS、iPhone XS Ma…

5售价7.98万起 比亚迪秦Pro上市
比亚迪秦Pro

实际上在之前该车的曝光就已经很多了,那么今儿咱就捡着重点来说。

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:群聊功能回归iOS
大公司晨读

近日上海央行在其官网发布了一份公告,公告重申了比特币属于非法货币。

3大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

4区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8京东金融“撕掉”金融标签
京东金融

昨日,“京东金融”将会改名为“京东数科”。今日“京东数科”宣告了此消息…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…