您现在的位置: 天极网 > IT新闻

CTS Engines引入第一台PW2000发动机

国际文传 2018-08-15 18:00 我要吐槽

成为CTS大修的第四种发动机型号

佛罗里达州劳德代尔堡--(美国商业资讯)--航空航天和国防工业成熟发动机维护的全球领导者CTS Engines今天宣布,它已将第一台PW2000发动机引入其位于佛罗里达州劳德代尔堡的发动机检修设施。PW2000成为继CF6-80C2、CF6-80A和CF6-50C2之后,CTS维修的第四种发动机型号。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180814005021/en/

CTS总裁兼首席运营官Vesa Paukkeri表示:“PW2000发动机在未来几年内将继续用于B757货运飞机和C-17 Globemaster军用运输机,因此它的状况非常适合CTS产品线。CTS是货运和军用运输机使用的老式发动机的首选独立喷气发动机MRO服务提供商。我们期待在这款发动机未来30多年里的剩余服务年限内为其提供服务。”

CTS Engines总部位于佛罗里达劳德代尔堡,是全球成熟引擎维护领域的领军企业,公司在佛罗里达劳德代尔堡10.5万平方英尺的维修修理服务厂房可对CF6-50、CF6-80A、CF6-80C和PW2000型号引擎进行检修。借助位于佛罗里达州朱庇特的15.5万磅力的测试台,CTS Engines还对恢复使用的成熟引擎开展测试,并对新引擎平台进行OEM开发测试。垂询详情,请访问www.ctsengines.com

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180814005021/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

CTS Engines
Alejandra Meza, 954-889-0640
ameza@ctsengines.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:英伟达值蒸发一个AMD
大公司晨读

腾讯北京总部大楼正式落成 大厦内部首次曝光;英伟达暴跌18%创十年最大…

2三星反垄断调查案获重大进展
三星反垄断

根据我国的反垄断律法,如果三星电子、美光、SK海力士确实存在价格操控行…

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

5大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

热门文章
1大公司晨读:天猫双十一新纪录
大公司晨读

今年的天猫双十一晚会再次创造了新纪录,其中2015年双十一的全天记录更…

2大公司晨读:荣耀双11成绩喜人
大公司晨读

今日凌晨,马云宣布天猫双十一的订单总数已突破十亿,中国快递行业迎来了新…

3一加5G手机或将于明年2月推出
一加5G手机

近日网上出现了一份关于一加明年推出5G手机的报告,显示或将于明年2月推…

4大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

5新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

6大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

7微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

8晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

9智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

10奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。