您现在的位置: 天极网 > IT新闻

董明珠雷军又火了 再谈10亿赌约

Yesky天极新闻 2016-03-04 14:54 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】不知是巧合还是“故意”安排,两会期间,雷军和董明珠又坐到了一起,加之前二人话题颇多,相邻而坐的合影又上了头条。网友调侃,这是两会最火二人组。

  雷军和董明珠一起出现,记者们自然又翻起了“旧账”——著名的10亿赌约。2013年,央视“2013中国经济年度人物评选”上,雷军称,如果小米5年内营业额无法超过格力,自己输给董明珠一块钱。而董明珠自然不甘示弱,要赌就赌10亿。

  这本来是一个玩笑似的赌约,但在特定场合下,玩笑也得当真了。如今两年多过去了,10亿赌约还算数吗?

  3月4日上午,雷军董明珠相继出现在大会堂东门外广场。中国经营报记者向雷军提问:“你们的打赌还生效吗?”雷军笑笑说:“你去问董大姐”。

  随后董明珠也在大会堂出现,中国经营报记者截住她问:“雷军说要问你是否生效。”董明珠笑着回应:“我们没有违约就行!”

  你觉得谁才是最终赢家?或许,在赌约诞生那一刻起,两家都赢了。

董明珠雷军又火了!再谈10亿赌约:好意外

董明珠雷军又火了!再谈10亿赌约:好意外

董明珠雷军又火了!再谈10亿赌约:好意外

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:一夏末)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1如何看待AI毕业生年薪可达50万
AI年薪50万

AI专业应届毕业生的薪酬已经高达30万元-50万元,工作三五年后,可能…

2谷歌承认正收集用户位置数据
谷歌收集数据

谷歌承认,他们确实在利用安卓用户收集位置数据,即使关闭了定位依旧可以追…

3IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

4Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

5全新解锁汗液识别研发精度更高
汗液识别

日前,有专家表示,他们正在研究汗液识别的方式,并表示这种识别方式精度更…

热门文章
1每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

2评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

3双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

6爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

7李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

8IT极热:联发科前COO加盟小米
IT极热1121

天极网IT新闻汇:11月21日,雷军宣布联发科技原共同营运长朱尚祖正式…

9Qlik助力企业洞察数据中的价值
Qlik

2017 11月16日,Qlik 2017可视化数据分析峰会在上海召开…

10虾米音乐'穷X'事件程序员致歉
虾米音乐

昨晚开始,一份虾米音乐代码曝光VIP的截图火了,网友表示:原来我领的是…