您现在的位置: 天极网 > IT新闻

时隔48小时, iOS 11.4 Beta 6再推送:仍有不少bug

Yesky天极新闻 2018. 05. 18 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今天凌晨苹果推送了iOS 11.4开发者预览版Beta 6更新,距离上个更新仅过去了48个小时,此次的更新内容依然以修复bug和提升系统流畅性为主。

  iOS 11.4 将是 iOS 11 最后一版系统,正式版或许很快便会推送了,而下一次更新系统就是 WWDC 2018 上发布的 iOS 12 了。

  iOS 11.4 最重要的更新在于引进了 ClassKit 框架,教育机构和相关开发者可以利用 ClassKit 框架来加入更多功能。此外,iOS 11.4 还将原本存在于iOS 11.3 的功能加了回来,保持 iOS 11.3 的稳定性。

  其次,iOS 11.4支持iMessages同步到iCloud ,AirPlay 2可以在多个设备登陆,以及在iPhone 8和Phone 8 Plus上,iOS 11.4 加入了(PRODUCT)RED 红色壁纸。

  此外,在上个 iOS 11.4 测试版中,苹果加入了 USB 限制模式,当你的iPhone或者iPad一周内都没有解锁时,Lightning 接口就失去了数据同步和传输用。

  此次的系统更新是iOS 11.4的第六个测试版,更新后相机打开速度明显提升,但依然存在系统掉帧问题,发热问题也未得到解决,目前测试版依然存在着不少bug,不知正式版本是否能够修复。

  此外,苹果还更新了Watch OS 4.3.1 开发者测试版beta6、Tv OS 11.4 开发者测试版beta6 以及Mac OS 10.13.5开发测试版6。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…