您现在的位置: 天极网 > IT新闻

领导人及议员赞扬阿联酋对国际安全、稳定的承诺

国际文传 2019-01-14 18:00 我要吐槽

布鲁塞尔--(美国商业资讯)--“通过人道主义援助促进稳定:阿联酋和欧盟携手合作”(From Humanitarian Aid for Stability: UAE and EU together)研讨会的与会者指出,以援助金额占GDP的比重而言,阿联酋是全球最大的发展援助捐助国,在人道援助和发展工作中占有突出地位。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190112005010/en/

研讨会由阿联酋联邦国民议会(FNC)与欧洲议会欧盟阿联酋国会友好协会(EU-UAE Parliamentary Friendship Group)和阿联酋红新月会(Emirates Red Crescent)合作举办,在欧洲议会位于布鲁塞尔的总部举行。

FNC发言人Amal Al Qubaisi博士阁下在谈到研讨会时表示:“乐于助人的品质深深植根于我们的文化之中,我们感到有责任帮助贫困和弱势群体。缺乏稳定是滋生恐怖主义和极端主义的温床,因此,我们对发展的承诺涉及对稳定的承诺,这也是我们与欧盟共同重视的优先事项。”

在强调阿联酋红新月会为拯救生命和支持世界各地危机和灾区稳定所作的努力时,她补充道:“阿联酋有大约45个在国际上活跃的人道主义组织。2015年4月至2018年12月,阿联酋向也门提供了49.1亿美元援助,自叙利亚危机爆发以来为超过12.7万名叙利亚人提供了安全避难所。”

欧洲议会议员Antonio López-Istúriz White阁下强调了欧盟和阿联酋在经济和投资领域以及打击恐怖主义、人道主义援助和风险控制方面加强合作的重要性。他赞扬阿联酋坚定不移地致力于实现世界安全与稳定,并赞扬阿联酋红新月会和其他人道主义组织在阿联酋发挥的作用。

欧洲人道主义援助和危机管理专员Christos Stylianides阁下表示:“全球挑战日益加剧需要持续的人道主义努力。我们感谢阿联酋,它作为人道主义承诺的全球楷模,表现出坚定的团结精神,为解决危机做出重大贡献,在发展合作中发挥有影响力的作用,并积极支持国际援助组织。”

红十字会欧盟办事处主任Denis Haveaux阁下确认红十字会和红新月会是提供人道主义援助的伙伴,强调安全获得服务的重要性,尤其是对于已被遗忘危机的受害者而言。

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20190112005010/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

阿联酋联邦国民议会
Mohammed Al-Sawafi, +971506183874
m.alsawwafi@almajles.gov.ae
Twitter: @FNC_UAE

“通过人道主义援助促进稳定:阿联酋和欧盟携手合作”研讨会(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

2大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

3高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

4广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

5大公司晨读:苹果高通决裂原因
大公司晨读

高通与苹果关系破裂可能是由于软件介入问题而导致的,而并非是专利授权费问…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…