您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:调查显示,近半美国人对今年新款iphone感到兴奋创新

Yesky天极新闻 2018. 09. 24 作者:徐林辉 责编:徐林辉
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】调查显示,近半美国人对今年新款iphone感到兴奋创新

  一份旨在了解人们对今年iPhone阵容有何反应的调查报告显示,有接近一半的美国人对2018年的iPhone有深刻的印象,差不多26%的受访者将其描述为“令人兴奋的”,还有22%的人认为它是“创新的”。调查还发现,苹果今年的iphone定价给消费者带来了冲击,大量计划购买的用户听到iphone XS定价后,取消了购买iphone新机的计划。

  iPhone XS系列

  滴答回应顺风车主侮辱女乘客:永久封号

  近日,有媒体报道,沈阳姑娘小李在9月20日通过嘀嗒平台呼叫了一辆顺风车,遭到司机的侮辱和骚扰,更过分的是司机对乘客隐私进行公开,并恐吓乘客。对此,嘀嗒于今天晚上进行了回应,称已经于9月20日核实情况,并对涉事车主进行了永久封号处理。另外,辽宁省交通运输厅官方微博转发了此事报道,称会持续关注嘀嗒顺风车的服务情况。

  曝谷歌曾试图操控搜索结果,谷歌回应:只是头脑风暴,并未实行

  据华尔街日报得到的内部消息显示,谷歌员工曾详细的讨论过如何干涉搜索结果的问题。他们讨论如何调整搜索相关的功能,从而影响到美国总统特朗普签署的2017旅游禁令相关的搜索结果。该消息曝光后,谷歌回应,表示这些讨论只是“头脑风暴”,并没有真正实行过。

  华为应用市场9.0来了:国内独家提供安卓应用分级

  华为应用市场9.0版本即将于9月25日陆续开放,“华为终端云服务”官方微博声称将采用符合国际标准的APP分级体系,独家在中国提供安卓应用分级体验。根据预告图显示,华为应用市场9.0将起用全球专业编辑团队挑选新鲜有趣的APP。

  国产5G布局提速:年底首发芯片,5G手机最快明年6月发布

  紫光集团的全球执行副总裁、紫光展锐首席执行官曾学忠在近日举行的“中国芯片发展高峰论坛”上表示,紫光展锐将在2019年推出5G芯片,实现5G芯片的商用;并且2020年会进一步推出5G单芯片,同时会完成高端和终端全面产品布局。

  阿里CTO张建峰:瞄准下一代算法做芯片,不照搬他人

  阿里巴巴成立“平头哥半导体有限公司”,战略布局芯片自主研发引行业人士热议。阿里巴巴在CTO、达摩院院长张建峰接受采访表示,阿里做芯片的逻辑是瞄准下一代算法要做的芯片,而不是照搬别人的芯片,阿里要做得比别人更好。

作者:徐林辉责任编辑:徐林辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…