您现在的位置: 天极网 > IT新闻;

Google I/O 2015 发布新版Android Wear

Yesky天极新闻2015-05-29 09:23我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌于北京时间5月29日,在美国旧金山举行2015年I/O开发者大会。作为年度最有影响力的科技盛会,谷歌I/O大会发布的新品及理念将会影响谷歌甚至世界范围内各级终端智能设备,以及互联网行业的发展方向。

  Google I/O 2015 发布新版Android Wear

  Android Wear作为一款智能可穿戴设备,在今年的I/O大会上也得到了一定程度的更新。全新的Android Wear拥有更加完善的操作方式,例如用户转动手腕就能在智能手表的不同应用间进行切换、自动识别涂鸦并转化成表情等。同时Android Wear将有更全面更完善的应用支持,用户可以自主选择常亮应用、全面开放多种传感器接口等。

  Google认为,Android Wear在市面上有很多品牌的产品可以选择,这让其更受用户欢迎。当然,Google也不忘同时压低一下竞争对手Apple Watch,称其必须你作出相应的手势才会显示屏幕,而Android Wear和一般的表一样可以常时显示时间。

  据悉,Android Wear将实现更多实用功能。将会有全新的App适配Android Wear,同时它还会支持Uber,实现新的交互模式。此外,会上对Android Wear的设计进行了解构,意在展示其更为科学的设计。Android Wear目前已经有超过四千款APP的支持。

Google I/O 2015 发布新版Android Wear


  关于Google I/O

  Google I/O开发者大会是Google主办的互联网开发年会,“I/O”意为“开放中创新”(Innovation in the Open),也表示“输入/输出”(Input/Output),大会主要公布Googe的最新产品与技术以及讨论互联网应用开发。2015年的Google I/O大会公布了最新的Android M等系统平台、多个移动互联网应用、可穿戴设备以及智能家居新品等丰富产品与技术。


>> ;点击进入天极网Google I/O 2015专题

作者:谢青青责任编辑:谢青青)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

2大公司晨读:中兴禁售令取消
大公司晨读

昨日早晨,美国商务部决定取消对中兴集团为期三个月的禁售令,中兴终于“满…

3京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

4大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

5积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

热门文章
1微信支付宝互怼 官方都上了
微信支付宝

移动支付给我们的生活带来了很多的便利,但是类似于转错账之类的问题确实存…

2大公司晨读:阿里云向欧洲扩展
大公司晨读

据相关媒体报道,阿里云最近正在与英国电信公司洽谈云服务的相关合作。

3难道手机转错账只能自认倒霉?
转错账被拉黑

微信与支付宝又互怼了,这一次是因为“转错账被拉黑”。难道转错账就只能自…

4“链岛”重庆:敢为人先抢风口
“链岛”重庆

近几年,区块链在全球范围内快速发展,各行各业也纷纷参与进来,从金融服务…

5撞车三星?荣耀Note10配置曝光
荣耀Note10

近日,荣耀手机官微终于发声,正式发布海报并配文“不再9等,就在此10”…

6小米港交所上市,更多值得关注
小米上市

小米港交所上市。现阶段小米而言,上市本身就是一个利好,且上市后的小米更…

7李笑来称陈伟星诈骗几亿美元
陈伟星诈骗

今日,李笑来爆料自己有陈伟星完整录音,录音内容为,陈伟星自爆签过许多份…

8RISE香港科技峰会亮点有这些
香港科技峰会

RISE 2018香港科技峰会在香港举行,大会持续到12日,行业大咖悉…

9《2018中国互联网报告》发布
RISE

“香港RISE科技展”已正式开幕,最新的《2018中国互联网研究报告》…

10大公司晨读:小米股票持续上涨
大公司晨读

ofo在澳大利亚地区由于运营不利,于前日宣布将关停澳洲地区的单车业务。