您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Google I/O 2015 发布新版Android Wear

Yesky天极新闻 2015. 05. 29 作者:谢青青 责编:谢青青
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】谷歌于北京时间5月29日,在美国旧金山举行2015年I/O开发者大会。作为年度最有影响力的科技盛会,谷歌I/O大会发布的新品及理念将会影响谷歌甚至世界范围内各级终端智能设备,以及互联网行业的发展方向。

  Google I/O 2015 发布新版Android Wear

  Android Wear作为一款智能可穿戴设备,在今年的I/O大会上也得到了一定程度的更新。全新的Android Wear拥有更加完善的操作方式,例如用户转动手腕就能在智能手表的不同应用间进行切换、自动识别涂鸦并转化成表情等。同时Android Wear将有更全面更完善的应用支持,用户可以自主选择常亮应用、全面开放多种传感器接口等。

  Google认为,Android Wear在市面上有很多品牌的产品可以选择,这让其更受用户欢迎。当然,Google也不忘同时压低一下竞争对手Apple Watch,称其必须你作出相应的手势才会显示屏幕,而Android Wear和一般的表一样可以常时显示时间。

  据悉,Android Wear将实现更多实用功能。将会有全新的App适配Android Wear,同时它还会支持Uber,实现新的交互模式。此外,会上对Android Wear的设计进行了解构,意在展示其更为科学的设计。Android Wear目前已经有超过四千款APP的支持。

Google I/O 2015 发布新版Android Wear


  关于Google I/O

  Google I/O开发者大会是Google主办的互联网开发年会,“I/O”意为“开放中创新”(Innovation in the Open),也表示“输入/输出”(Input/Output),大会主要公布Googe的最新产品与技术以及讨论互联网应用开发。2015年的Google I/O大会公布了最新的Android M等系统平台、多个移动互联网应用、可穿戴设备以及智能家居新品等丰富产品与技术。


>> ;点击进入天极网Google I/O 2015专题

作者:谢青青责任编辑:谢青青)
谷歌Nexus S
报价
图片
评测
  • 手机昵称:Google Nexus S
  • 手机类型:智能手机
  • 外观设计:直板式
  • 主屏尺寸:4.0英寸
  • 分辨率(像素):800×480
  • 触摸屏:支持
  • 3G制式:WCDMA
  • 操作系统:Google Android
  • 摄像头像素:500万
  • MP3播放:支持
  • 蓝牙通信:支持
  • WIFI功能:支持WIFI
  • GPS功能:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:小米9正式发布
这E天

聊天宝现大bug,可兑换百万现金;小米9正式发布, DxOMark 测…

2可折叠iPhone采用纵向折叠设计
可折叠iPhone

苹果可折叠iPhone不同于华为、三星、小米等公司折叠屏手机设计不同,…

3iPhone降价销量飙升 为短期效应
iPhone降价促销

在苹果降价促销期间,中国市场iPhone销量飙升83%,但对苹果第二财…

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5这E天:苹果重组领导层
这E天0219

苹果重组领导层,意欲减轻iPhone依赖;京东高管末位淘汰;雷军如愿见…

热门文章
1大公司晨读:小米否认辐射量超标
大公司晨读

小米印度于12日发表声明,称在印度销售的小米智能手机都符合印度的SAR…

2大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

3大公司晨读:苹果销量并未反弹
大公司晨读

瑞银:1月份中国智能手机市场整体出货量环比下降18%,与去年同期相比下…

4小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

5这E天:三星S10预售开启
这E天

三星美国官网上线了S10相关的预定页面,此外,三星还上线了以旧换新活动…

6大公司晨读:阿里入股B站
大公司晨读

欧洲智能手机市场的趋向,中国厂商控制了三分之一的市场份额,旗舰机型价格…

7腾讯或成《Apex英雄》国内代理
Apex英雄

爆料称,腾讯已经开始和EA工作室就《Apex英雄》国内代理事宜开始进行…

8大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

9国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

10英运营商:5G建设不能没有华为
华为5G技术

英国三大运营商都希望继续使用华为的设备,因为其产品物美价廉。