您现在的位置: 天极网 > IT新闻

果加成立质量管理委员会 严把互联网智能锁品质关

美通社 2017-03-17 16:07 我要吐槽

北京2017年3月17日电 /美通社/ -- 伴随多元化居住产品时代的到来,互联网智能锁在家庭、公寓、地产等行业的使用愈来愈普及。互联网智能锁行业开创者果加,率先成立质量管理委员会,打造国内首个互联网智能锁检测验证中心,严把互联网智能锁产品质量,为用户提供可靠、稳定的产品与服务。

果加成立质量管理委员会 严把互联网智能锁品质关
果加成立质量管理委员会 严把互联网智能锁品质关

从产品研发到售后服务,全生命周期质量管理

互联网智能锁的本质是“硬件+云”,“硬件”是实体形态,“云”是互联网形态,硬件是云的映射。就像 iPhone 手机硬件并不是其本质,而是苹果系统以及 APP Store 构建的完整的生态系统一样,“硬件+云”服务才能称得上是“互联网智能锁”。互联网智能锁硬件要“安全稳定”,“云”服务需要“灵活兼容”。

果加智能质量管理委员会将全程参与产品的研发过程,以产品立项为起点,涵盖“硬件+云”,下设四个部门,从系统验证、结构验证、生产质量管理、售后质量管理四方面,为互联网智能锁产品提供全生命周期的质量管理。

果加质量管理委员会生产质量管理将负责互联网智能锁“硬件”的“安全稳定”,从原材料到整锁成品进行质量监测,把关产品硬件质量,决定可否上线组装、成品出货。

系统验证中心则要保证果加“云”服务的“灵活兼容”,日常优化更新系统,监测软硬件全系统运行,保障系统安全稳定运行。

果加智能打造的国内首家互联网智能锁系统验证中心,将对果加互联网智能锁产品进行包括结构测试、电磁兼容测试、环境测试、安全测试、系统压力测试、系统边界测试、模拟攻击等测试验证。

果加注重产品质量,更注重服务质量,除了建立400运维保障中心,为用户提供7x24小时服务支持服务之外,微信客服系统也更新上线,成为业内首家实现ERS+微信安装+微信客服全程电子信息化管理的服务商。为用户提供优质的产品与服务体验。

品质为王,果加推动互联网智能锁行业规范发展

作为互联网智能锁行业市场占有率第一的品牌,果加智能一直以引领行业规范、健康发展为己任。果加智能率先发布《共建多元化居住产品时代 -- 互联网智能锁产品白皮书》,在白皮书中果加智能发布互联网智能锁产品技术规范与核心价值,为互联网智能锁行业提供高规格、高标准硬/软件技术规范,填补业内空白。

果加智能此次专门成立质量管理委员会,从产品研发到售后服务为用户严把质量关,将进一步推动互联网智能锁产品品质提升,让更多用户体验优质互联网智能锁产品与服务。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热