您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

Yesky天极新闻 2017. 02. 09 作者:天妹 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  各位小伙伴

  春节已然结束

  你是不是还在七大姑八大姨的余威里

  无法自拔?

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  过年相亲成功了吗?

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  最近,美国的一项调查可是让天妹笑了。调查显示,iPhone用户不愿意和Android用户约会。

  (Android:你以为我就愿意?)

  数据显示,与其他人相比,iPhone用户给Android用户“差评”的概率高出21倍;而与其他人相比,Android用户给iPhone用户“差评”的概率高出15倍。

  虽然,在这个数据里,天妹并不知道那个“其他人”究竟是指微软、黑莓这些小众系统,还是指同样使用iPhone的用户。

  总之,天妹最终还是get到了一个真谛:

  用iPhone的和用Android的用户

  互相之间看不顺眼!

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  另外,除了系统之外,手机的新旧程度也很重要。

  只要手机的型号较老,获得约会机会的概率就会降低56%。

  敲黑板!!

  所以说手机要常换!!

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  波士顿精神治疗师艾·罗德曼说,“住什么样的房子、开什么样的车、从事什么样的职业,我们在建立一段关系之前会考虑各种各样的因素。”

  他认为,“这或许令人感到惋惜,但我们也希望在一些非物质因素上寻找与自己相配的人,包括政治观点、宗教信仰和基本的道德观。”

  我们会通过各种方式

  寻找潜在配偶

  手机因素为什么不能归入其中?

  美国市场研究公司comScore认为,iPhone用户在约会时的傲慢态度,可能是因为他们的收入普遍高于Android用户。

  天妹:拜托!

  很多Android手机

  并不比iPhone便宜多少好吗?

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  虽然Android和iPhone用户更愿意与自己品味相似的人约会,但在第一次约会时,他们仍会在一些方面存在共识。

  39%的单身人士不喜欢语法糟糕的人。

  其次为牙齿歪斜(37%)以及穿着不够时尚(35%)。

  约有15%的成年人在发现约会对象的智能手机屏幕破裂后会重新考虑。

  所以,手机屏幕碎了~

  赶紧去换啊~喂!

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  “传统的约会指标已经改变。”纽约阿尔伯特·爱因斯坦医学院蒙特费里奥医疗中心首席心理学家西蒙·雷格(Simon Rego)说。

  他认为,传统的文化因素已经逐步向科技因素转变。

  “有的人宁肯失去嗅觉,也不肯失去iPhone。检查文字跟系好领带一样重要。事实上,我连人们是否还会在约会时系领带都不确定。”

  除此之外,如果情侣使用的科技产品不同,的确也存在一些确定弊端:他们无法判断自己的短信何时发送出去。

  另外,如果两人都是iPhone用户,他们的iMessage信息还可以加密。

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  实际上,随着科技的发展以及互联网渗透入生活,我们的相亲已经不像过去那么简单了。

  约会之前,人们习惯于先加个微信,翻翻朋友圈。感觉这个人可以接受,再考虑要不要见一面……

  实际上,三分之二的单身人士会在约会前通过社交网络调查潜在约会对象。

  还有77%的受访者称,一旦发现自己不喜欢的信息,就不会与对方约会。

iPhone用户:用Android手机不配跟我约会!

  看完这些,天妹顿时感觉到了我们科技的重要性!

  相个亲也是够累的!

  话说你是哪一派?

  iPhone or Android?

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:天妹责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

2罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

3人机大战2 详细赛程及用时规则
人机大战2

5月23日至27日,柯洁与阿法狗的人机大战第二季将拉开帷幕。赛程及规则…

4人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

热门文章
1干货!关于勒索病毒的几个W和H
勒索病毒

勒索病毒到底是什么?什么时候开始的?普通用户又该怎样应对呢?

2教育部:高校大面积感染勒索假
勒索病毒

教育部网站发表声明称,有企业为商业目的恶意放大勒索病毒影响。

3风口中的短视频有哪些优劣势?
短视频优劣势

进入一个行业前要了解它,今天小编就给大家分析一下短视频行业的优劣势。 …

4华为手机闪存门事件真的过去了
华为手机

2017年第一季度,国产智能手机出货量中华为重回第一,达到了2100万…

5还在嘲笑别人?你的Mac也危险了
勒索病毒

网络安全专家警告,苹果的电脑同样难以抵挡这种史上波及面最大的“勒索病毒…

6三星S8系列首月已售出500万部
三星S8

昨日,三星电子发布消息称,到目前为止该公司已在全球范围内售出500万部…

7乐视再打脸五棵松冠名权也丢了
乐视体育

乐视体育与华熙国际发表联合声明称,双方一致同意终止五棵松体育馆冠名合作…

8Gmai可根据邮件内容自动回复
谷歌I/O大会

一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召…

9盘点网络世界里那些坑爹的花销
网络世界花销

今天,小编我就带大家盘点一下网络世界里那些坑爹的花销,看看你有没有中招…

10共享热潮继续:共享洗衣机也来
共享洗衣机

近日,上海街头突现了一种公用洗衣机,其模式与共享经济一样,只需支付费用…