您现在的位置: 天极网 > IT新闻

黑莓Priv手机下批订单将延迟至11月23日发货

Yesky天极新闻 2015. 11. 11 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 上周黑莓首款Android系统智能手机黑莓Priv首批订单已经开始发货,售价高达699美元(约合人民币4500元)。据外媒报道,最新消息显示,黑莓Priv似乎已经供不应求。日前,黑莓方面将下批订单的发货时间延至11月23日。

  近日,有网友注意到黑莓官网已经将黑莓Priv的发货时间调整为11月23日,因此不少下单的网友不得不再多等上一段时间。

黑莓Priv手机下批订单将延迟至11月23日发货
黑莓Priv手机下批订单将延迟至11月23日发货

  对此,有黑莓发言人表示,“我们自11月6日就开始安排发货了,但结合用户需求考虑,我们决定分批发货,现在就是为第二批做准备。”

  黑莓Priv采用滑盖式全键盘设计,并搭载了双曲面侧屏,采用高通骁龙808处理器,并辅以3GB运行内存,采用1800万像素施耐德光学防抖镜头,支持快速对焦,内置3410mAh容量电池

  此前曾有消息称,黑莓Priv将会登陆中国市场,然而黑莓方面还未就此事发表过任何声明。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微信更新:用户竟可DIY表情包
iOS微信更新

几天前,微信推出了安卓6.7.3内测版本。现在,微信也为iOS用户推送…

2双11前中通韵达圆通又宣布涨价
快递涨价

又是一年双11将至,中通、韵达又宣布涨价了,这次还有圆通,上海用户率先…

3百度金融负责人炮轰数字货币
炮轰数字货币

近期,国家对区块链的监管力度不断加大,尽管如此,包括百度、阿里在内的互…

4何一辟谣:币安并未投资众信链
何一辟谣

近日,何一发微博辟谣称:“市场低迷,骗子盯上了你手里的 BNB,所有币…

5Windows 10全球装机量已超7亿
Windows 10

微软表示,Windows 10的装机量已超过7亿,听起来似乎很不错的样…

热门文章
1微信小程序新增公众号关注组件
大公司晨读

微信小程序新增了公众号关注组件,用户线下扫码使用小程序可快捷关注公众号…

2畅快无延时!5G时代即将来临
5G时代

伴随着去年11月世界互联网大会的召开,有关于5G网络的信息也被披露了出…

3黑鲨手机二代现身 外形大改变
黑鲨手机

最新消息显示,一款型号为AWM-A0的黑鲨游戏手机已经通过工信部入网许…

4美图秀秀新版本上线社交板块
美图秀秀

今日,美图秀秀新版本正式上线,在该版本中,社区一栏被放在首页明显的位置

5大公司晨读:刷脸支付登陆医院
大公司晨读

据悉,江西省人民医院于近期上线了首个支付宝人脸支付服务,方便患者支付医…

6美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

7今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

8iPhone XS首发销售额增长1300%
大公司晨读

据统计,iPhone XS系列首发当日比去年iPhone X系列首发当…

9iPhone XS/Max被吐槽信号差
iPhoneXS问题

就在新iPhone热度还没过去的时候,有网友担心的质量问题,终究还是出…

10谷歌猜画小歌支持邀请好友同玩
谷歌猜画小歌

谷歌宣布“猜画小歌上线2个月,已有上百万用户使用,被AI猜中的画作为5…