您现在的位置: 天极网 > IT新闻

《仙剑奇侠传》官方手游作品预告片正式公布

Yesky天极新闻 2015-09-25 17:50 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】9月25日消息,上软官微正式公布了首款手游作品《仙剑奇侠传 幻璃镜》并发布了先导预告片。官方称,本作将采用全新角色阵容,全新故事篇章,再续仙缘。

  熟悉仙剑的玩家应该对上海软星有几分了解,其主导开发了《仙剑奇侠传三》《仙剑奇侠传三外传·问情篇》《仙剑奇侠传四》等作品,不过由于战略调整,2007年团队解散,工作由北软接管。不过今年2月,新上软浮出水面,业务重点转为移动游戏。

《仙剑奇侠传》官方手游作品预告片正式公布

  仙剑奇侠传官微

  从预告片来看,《仙剑》手游尝试了中国版画风格,主要是2D渲染,但具体的上市时间、发售平台、故事内容暂未公布。

  另外一提,PC版《仙剑6》也确定将在近日发布新的免费DLC《江心月》、《不系舟》。

  粉丝们觉得如何呢?

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果真的可以“去三星化”吗?
苹果三星

最近有外媒报道,称苹果正在尝试打破三星的屏幕垄断现状,尝试与LG合作。

2晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

3这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

4亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

5红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

5晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

9iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

10iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。