您现在的位置: 天极网 > IT新闻

鑫合汇CEO杨君出席建设银行2017年小企业新产品发布会

美通社 2017-03-17 16:07 我要吐槽

杭州2017年3月17日电 /美通社/ -- 3月16日上午,建设银行浙江省分行营业部2017年小企业新产品发布会在建行大楼举行,鑫合汇CEO杨君受邀莅临发布会现场,与建行的领导及相关企业深度沟通和交流助力中小微企业的心得。发布会上展示了“小微快贷”、“云贷通”两款新产品。值得一提的是,鑫合汇旗下短期融资服务平台“七桥”凭借10年间快速高效为中小企业解决融资难问题的成熟经验,成为云贷通杭州地区总经销商,大大鼓舞了“七桥”继续支持小微企业的信心和决心。

2017年小企业新产品信息发布会
2017年小企业新产品信息发布会

“云贷通”业务是为满足小微企业快捷、便利的融资需求,创新推出的以房产抵押作为主要担保方式的流动资金贷款业务,是解决小微企业“短、小、频、急”的融资难题的诚意之作。规避了以往房产抵押贷款的繁琐流程,只要企业经营和征信情况良好,能够提供建行认可的房产抵押就可,贷款利率低。该产品在精简内部流程提升效率的同时,给小微企业也带来了便捷的贷款体验。

“云贷通”产品发布会现场
“云贷通”产品发布会现场

刚刚使用过“云贷通”产品的杭州赛冠商贸有限公司通过“七桥”获得了80万元的云贷通贷款,让他意想不到的是这笔贷款从申报到发放仅用了两天时间,彻底颠覆了他之前的小企业贷款难、流程长的观念。

鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得
鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得

鑫合汇旗下的短期融资服务平台“七桥”一直把服务“大众创业、万众创新”作为践行普惠金融的使命与责任,始终认为以支持实体经济发展的互联网金融才是真正的互联网金融,10年来专注深耕小微市场,以广大中小企业提供优质高效金融服务为己任,努力发挥政府、银行与中小微企业之间的桥梁纽带作用,为中小微企业解决短期融资难、融资贵问题,服务和引导更多中小微企业的健康成长。去年7月,鑫合汇利用“资产+互联网+金融”结合的全新模式打造的短期融资服务平台七桥网成功上线,加速推进互联网化获取融资客户的进程,促使金融服务快速转向互联网化,提高优质企业的融资服务效能。16年,荣登“2016年中国中小企业创新100强”、“浙江省服务中小企业十佳机构”、连续两年获得“杭州市服务中小企业十佳机构”等殊荣。截至目前,鑫合汇累计服务近600万理财用户,帮助超过7500家中小微企业,短期融资服务累计总交易额已突破1100亿,为企业节省财务成本超过8亿元,拥有高效快速快速满足小微企业经营周转所需要资金的能力。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

2华为Mate10获安全快充系统认证
华为Mate 10

华为表示,Mate 10是全球首个通过德国莱茵TÜV安全快充…

3HTC U11 Plus确定11月2日发布
HTC U11 Plus

就在刚才,HTC官方在其推特发文称,将在11月2日召开新品发布会。

4iOS微信6.5.19发布:继续打赏
iOS版微信

微信iOS版本发布了最新版本6.5.19,其中最大变化当属用户可以生成…

5华为Mate 10系列前后指纹分析
华为Mate 10

为什么华为Mate 10采用了前置指纹识别,而Mate 10 Pro采…

热门文章
1IT极热国内iPhone或将停产销售
IT极热1014

天极网IT新闻汇:高通提起诉讼,要求禁止苹果在中国市场上销售和制造iP…

2如何评价iphone8无线充电技术
iphone8

苹果这么晚推出无线充电技术,优于三星似乎成了理所应当的事,那事实究竟如…

3每日IT极热 诺基亚7国内首发
IT极热1019

天极网IT新闻汇:10月19日,美团点评宣布完成新一轮40亿美元融资。

4一文知晓华为Mate 10系列新机
华为Mate 10

华为将于德国当地时间14:00(北京时间晚上20:00)在慕尼黑召开其…

5Mate10保时捷版靠什么卖1万?
华为Mate10

德国当地时间16日,华为在慕尼黑举行新品发布会,推出了华为Mate 1…

6IT极热Pixel用户同享谷歌Photo
IT极热1016

每日IT新闻汇:谷歌证实初代Pixel、Pixel XL用户能够继续享…

7京东物流补刀:双11前我不涨价
京东物流

京东物流宣布,双11期间,京东物流补贴将从原先设定的6亿补贴提升至21…

8iPhone8 Note8谁无线充电更好
iPhone8

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…

9罗永浩偶遇用户索要合影遭拒绝
罗永浩

昨晚,罗永浩发微博表示,自己在机场偶遇到了锤子手机用户想要索要合影却遭…

10无线充电iPhone8和Note8谁更好
无线充电

巨头纷纷加入无线充电,同为旗舰手机iPhone8和Note8谁的技术更…