您现在的位置: 天极网 > IT新闻

鑫合汇CEO杨君出席建设银行2017年小企业新产品发布会

美通社 2017-03-17 16:07 我要吐槽

杭州2017年3月17日电 /美通社/ -- 3月16日上午,建设银行浙江省分行营业部2017年小企业新产品发布会在建行大楼举行,鑫合汇CEO杨君受邀莅临发布会现场,与建行的领导及相关企业深度沟通和交流助力中小微企业的心得。发布会上展示了“小微快贷”、“云贷通”两款新产品。值得一提的是,鑫合汇旗下短期融资服务平台“七桥”凭借10年间快速高效为中小企业解决融资难问题的成熟经验,成为云贷通杭州地区总经销商,大大鼓舞了“七桥”继续支持小微企业的信心和决心。

2017年小企业新产品信息发布会
2017年小企业新产品信息发布会

“云贷通”业务是为满足小微企业快捷、便利的融资需求,创新推出的以房产抵押作为主要担保方式的流动资金贷款业务,是解决小微企业“短、小、频、急”的融资难题的诚意之作。规避了以往房产抵押贷款的繁琐流程,只要企业经营和征信情况良好,能够提供建行认可的房产抵押就可,贷款利率低。该产品在精简内部流程提升效率的同时,给小微企业也带来了便捷的贷款体验。

“云贷通”产品发布会现场
“云贷通”产品发布会现场

刚刚使用过“云贷通”产品的杭州赛冠商贸有限公司通过“七桥”获得了80万元的云贷通贷款,让他意想不到的是这笔贷款从申报到发放仅用了两天时间,彻底颠覆了他之前的小企业贷款难、流程长的观念。

鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得
鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得

鑫合汇旗下的短期融资服务平台“七桥”一直把服务“大众创业、万众创新”作为践行普惠金融的使命与责任,始终认为以支持实体经济发展的互联网金融才是真正的互联网金融,10年来专注深耕小微市场,以广大中小企业提供优质高效金融服务为己任,努力发挥政府、银行与中小微企业之间的桥梁纽带作用,为中小微企业解决短期融资难、融资贵问题,服务和引导更多中小微企业的健康成长。去年7月,鑫合汇利用“资产+互联网+金融”结合的全新模式打造的短期融资服务平台七桥网成功上线,加速推进互联网化获取融资客户的进程,促使金融服务快速转向互联网化,提高优质企业的融资服务效能。16年,荣登“2016年中国中小企业创新100强”、“浙江省服务中小企业十佳机构”、连续两年获得“杭州市服务中小企业十佳机构”等殊荣。截至目前,鑫合汇累计服务近600万理财用户,帮助超过7500家中小微企业,短期融资服务累计总交易额已突破1100亿,为企业节省财务成本超过8亿元,拥有高效快速快速满足小微企业经营周转所需要资金的能力。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国联通混改到底有什么影响
中国联通混改

中国联通港股公司披露了中国联通混改方案,腾讯、阿里、百度、京东等均有投…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

4每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

5部分1元购属于变相赌博和诈骗
1元购骗局

我们经常能在电商平台或者是一些其他的网站上看到“1元购”的活动……

热门文章
1每日IT极热 国行三星Note8跑分
IT极热0815

天极网IT新闻汇:国行三星Note 8现身安兔兔:6G内存/跑分18万…

24000元的小米6在日本成了神机
小米6

在小米手机还未登录的日本市场,早已火了起来,并称为:“高性能低价格”的…

3传阿里联手政府进军租房市场
阿里租房

近日有外媒报道,阿里巴巴将与浙江省政府建立一个在线房屋租赁系统。

4IT极热 京东回应上传WiFi密码
IT极热0813

针对京东微联上传用户WiFi密码的报道,京东发布了官方声明,正式做出了…

5京东与天天、百世合作21日终止
京东

京东在官方论坛发布公告称,将于8月21日终止与天天快递与百世快递的合作…

6共享宝马现身沈阳街头引热议
共享宝马

近日,大量共享宝马1系汽车出现在了沈阳的街头,据悉不久就会投入使用。

7上海现共享雨伞7天不还扣押金
共享雨伞

近日,共享雨伞租借设备首次进驻上海地铁2号线各站点,押金39超7天不还…

8小米发布智米全直流变频空调
智米空调

8月10日,小米智能硬件生态链企业智米科技发布了一款全直流变频空调。

9乐视网CEO梁军1天任命11位高管
乐视网高管

8月15日,乐视网CEO梁军一天内发布了六封高管任命的内部信任命11位…

10余额宝最高限额从25万降至10万
余额宝

天弘基金发布公告称,8月14日起余额宝个人交易账户持有额度上限调整为1…

每日IT极热