您现在的位置: 天极网 > IT新闻

鑫合汇CEO杨君出席建设银行2017年小企业新产品发布会

美通社 2017-03-17 16:07 我要吐槽

杭州2017年3月17日电 /美通社/ -- 3月16日上午,建设银行浙江省分行营业部2017年小企业新产品发布会在建行大楼举行,鑫合汇CEO杨君受邀莅临发布会现场,与建行的领导及相关企业深度沟通和交流助力中小微企业的心得。发布会上展示了“小微快贷”、“云贷通”两款新产品。值得一提的是,鑫合汇旗下短期融资服务平台“七桥”凭借10年间快速高效为中小企业解决融资难问题的成熟经验,成为云贷通杭州地区总经销商,大大鼓舞了“七桥”继续支持小微企业的信心和决心。

2017年小企业新产品信息发布会
2017年小企业新产品信息发布会

“云贷通”业务是为满足小微企业快捷、便利的融资需求,创新推出的以房产抵押作为主要担保方式的流动资金贷款业务,是解决小微企业“短、小、频、急”的融资难题的诚意之作。规避了以往房产抵押贷款的繁琐流程,只要企业经营和征信情况良好,能够提供建行认可的房产抵押就可,贷款利率低。该产品在精简内部流程提升效率的同时,给小微企业也带来了便捷的贷款体验。

“云贷通”产品发布会现场
“云贷通”产品发布会现场

刚刚使用过“云贷通”产品的杭州赛冠商贸有限公司通过“七桥”获得了80万元的云贷通贷款,让他意想不到的是这笔贷款从申报到发放仅用了两天时间,彻底颠覆了他之前的小企业贷款难、流程长的观念。

鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得
鑫合汇CEO杨君与在场嘉宾共同交流服务中小微企业心得

鑫合汇旗下的短期融资服务平台“七桥”一直把服务“大众创业、万众创新”作为践行普惠金融的使命与责任,始终认为以支持实体经济发展的互联网金融才是真正的互联网金融,10年来专注深耕小微市场,以广大中小企业提供优质高效金融服务为己任,努力发挥政府、银行与中小微企业之间的桥梁纽带作用,为中小微企业解决短期融资难、融资贵问题,服务和引导更多中小微企业的健康成长。去年7月,鑫合汇利用“资产+互联网+金融”结合的全新模式打造的短期融资服务平台七桥网成功上线,加速推进互联网化获取融资客户的进程,促使金融服务快速转向互联网化,提高优质企业的融资服务效能。16年,荣登“2016年中国中小企业创新100强”、“浙江省服务中小企业十佳机构”、连续两年获得“杭州市服务中小企业十佳机构”等殊荣。截至目前,鑫合汇累计服务近600万理财用户,帮助超过7500家中小微企业,短期融资服务累计总交易额已突破1100亿,为企业节省财务成本超过8亿元,拥有高效快速快速满足小微企业经营周转所需要资金的能力。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…