您现在的位置: 天极网 > IT新闻

IDC评述网:3月下旬域名注册商净增量Top10

博客 2013-04-12 10:06 我要吐槽

  中国IDC评述网04月12日报道:据WebHosting.info数据,IDC评述网整理发布了《2013年3月下旬中国域名注册商报告》。据报告显示,截至2013年3月25日,万网域名总量升至1,351,698个,高居国内域名市场榜首。然而在3月下旬域名净增长量统计上,万网仅排在第三位。而居于榜首的是有孚网络,达25,236个。爱名网和中国万网位列二、三名,分别为4,819、4,477个。下面,我们来具体了解各域名注册商3月下旬域名增长情况。

  (图1)各域名注册商域名总量排名

  如图1所示,3月下旬,国内域名总量上榜前十的是:中国万网、35互联、中国数据、有孚网络、新网互联、西部数码、易名中国、爱名网、美橙互联、联动天下。

  (图2)各注册商域名净增长量分布图

  (图3)各注册商域名净增长量排名

  据图2所示,在域名总量前十的注册商中,绝大多数的注册商域名增势较好。其中,有孚网络增量最大,达25,236个。爱名网净增4,819个,中国万网净增4,477个,西部数码净增4,380个,易名中国净增3,718个等。

  而中国数据,是这十名服务商中,唯一域名呈现负增长的,净减559个域名。

作者:中国IDC评述网责任编辑:王佳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果高通和解 苹果或成赢家
苹果高通和解

今天凌晨,高通和苹果公司突然发布联合声明宣布,双方愿意放弃全球范围内的…

2刚与高通和解 苹果又遭起诉
苹果诉讼

据悉,此次苹果被诉讼是因为苹果公司隐瞒了iPhone需求下滑,目前苹果…

3百度上线“全景版巴黎圣母院”
这E天

近日,有部分国外评测人员反映Galaxy Fold出现了不同程度的损坏…

4大公司晨读:视觉中国被罚30万
大公司晨读

视觉中国被给予30万元罚款的行政处罚;苹果及库克被告上法庭;腾讯代理国…

5苹果高通和解 留下这5大疑问
苹果高通和解

昨天,苹果高通宣布达成和解,而在此之前毫无征兆,突然和解也给我们也留下…

热门文章
1大公司晨读:苹果二号人物离职
大公司晨读

苹果零售业务高级副总裁安吉拉•阿伦茨 将于今日离职,4月1…

2大公司晨读:OPPO手机R系列停更
大公司晨读

OPPO沈义人:R系列停更,未来专注Find X和Reno系列;B站收…

3大公司晨读:首批5G手机到位
大公司晨读

中国联通筹备的首批5G手机已经全部到位,包含了12个品牌共15款5G手…

4美媒:苹果高通关系日益紧张
苹果高通关系

美媒报道,高通CEO史蒂夫•莫伦科普夫和苹果CEO蒂姆&#…

5大公司晨读:劳动报评马云996
大公司晨读

4月15日消息,DxOMark公布了华为P30 Pro前置相机评分:8…

6大公司晨读:OPPO沈义人谈996
大公司晨读

产业链透露,目前国内华为P30系列单日出货已超过10万,价格更高的华为…

7天猫新品拿下手机淘宝C位入口
天猫新品

天猫成全球最大新品首发平台,同时手机淘宝首页原天猫入口将直接升级为天猫…

8任正非:华为有意出售5G基带
华为任正非

任正非表示,在向竞争对手出售高速5G芯片和其它芯片方面,华为持“开放态…

9为推广订阅服务,苹果做了什么
苹果订阅服务

苹果Texture将关闭,转向Apple News+;为确保Arcad…

10苹果二号人物今天正式离职
苹果高管离职

苹果零售业务高级副总裁安吉拉·阿伦茨(Angela Ahrendts)…