您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米A股招股书披露 特斯拉跑车安装SpaceX火箭助推器

Yesky天极新闻 2018. 06. 11 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

   小米成为CDR试点的第一单申请 一季度手机出货2800万台

  小米成为CDR试点的第一单申请。6月7日,证监会已正式接收并受理小米集团的《首次公开发行股票并上市》申请。小米集团的招股书在证监会披露,在今年的第一季度,小米的营收达到了344亿元。而在一季度小米出货量实现同比87.8%的增长,达到2800万台。

  特斯拉Roadster跑车安装SpaceX火箭助推器 让汽车飞起来

  据《财富》报道,特斯拉为了提高汽车时速,将会在未来的特斯拉Roadster跑车上提供SpaceX火箭助推器,其中可选套件将包含约10个小型火箭助推器。马斯克表示,它们将无缝地安装在汽车周围”,提高汽车性能。

  乘用车市场信息联席会:5月我国新能源汽车销量达9.2万台

  乘用车市场信息联席会发布报告,2018年5月,我国新能源车乘用车零售9.2万台,环比增长34.3%,同比增长达到了159.1%。此外,数据还显示,今年1~5月新能源乘用车零售累计销量27.5万台,同比增长147.0%。新能源成为拉动车市增量核心动力,相比之下5月传统燃油车零售增速仅0.5%。

  马斯克发表推文:新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”

  马斯克星期日发表推文称,该公司计划今年8月发布“第9版”软件,新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”。虽然自2016年10月以后生产的特斯拉汽车,都安装有实现自动驾驶所需要的全部硬件,对于许多特斯拉汽车用户来说,启用这些硬件需要交纳8000美元。

  微软收购多家游戏工作室 加强原创游戏内容

  E3游戏展在美国加利福尼亚州洛杉矶的“洛杉矶会展中心”(Los Angles Convention Center)开幕。Xbox主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在周日举行的Xbox E3新闻发布会上宣布,微软已经收购了Ninja Theory、Playground游戏、Undead实验室和Compulsion游戏等四家游戏工作室。以加强原创游戏内容。

  比特币跌破7200美元:刷新5月29日以来最低点

  去年,比特币的价格一度飙涨到历史最高峰,接近2万美元。但现在却疯狂的下跌,据Bitstamp网站的数据,比特币价格跌破7200美元,刷新5月29日以来低点至7175.83美元,日内跌超4%。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

37款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

4晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

5iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

热门文章
1三星A8s官宣,屏幕开孔成新趋势
屏幕开孔

12月3日,三星宣布将于12月10日发布Galaxy A8S,与此前华…

212306也能抢票了,春运期间上线
12306抢票

12306候补购票功能2019年春运期间上线,届时用户可前往12306…

3手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

4被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

5腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

6iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

7高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

85G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

9微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

10移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…