您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米A股招股书披露 特斯拉跑车安装SpaceX火箭助推器

Yesky天极新闻 2018. 06. 11 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

   小米成为CDR试点的第一单申请 一季度手机出货2800万台

  小米成为CDR试点的第一单申请。6月7日,证监会已正式接收并受理小米集团的《首次公开发行股票并上市》申请。小米集团的招股书在证监会披露,在今年的第一季度,小米的营收达到了344亿元。而在一季度小米出货量实现同比87.8%的增长,达到2800万台。

  特斯拉Roadster跑车安装SpaceX火箭助推器 让汽车飞起来

  据《财富》报道,特斯拉为了提高汽车时速,将会在未来的特斯拉Roadster跑车上提供SpaceX火箭助推器,其中可选套件将包含约10个小型火箭助推器。马斯克表示,它们将无缝地安装在汽车周围”,提高汽车性能。

  乘用车市场信息联席会:5月我国新能源汽车销量达9.2万台

  乘用车市场信息联席会发布报告,2018年5月,我国新能源车乘用车零售9.2万台,环比增长34.3%,同比增长达到了159.1%。此外,数据还显示,今年1~5月新能源乘用车零售累计销量27.5万台,同比增长147.0%。新能源成为拉动车市增量核心动力,相比之下5月传统燃油车零售增速仅0.5%。

  马斯克发表推文:新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”

  马斯克星期日发表推文称,该公司计划今年8月发布“第9版”软件,新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”。虽然自2016年10月以后生产的特斯拉汽车,都安装有实现自动驾驶所需要的全部硬件,对于许多特斯拉汽车用户来说,启用这些硬件需要交纳8000美元。

  微软收购多家游戏工作室 加强原创游戏内容

  E3游戏展在美国加利福尼亚州洛杉矶的“洛杉矶会展中心”(Los Angles Convention Center)开幕。Xbox主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在周日举行的Xbox E3新闻发布会上宣布,微软已经收购了Ninja Theory、Playground游戏、Undead实验室和Compulsion游戏等四家游戏工作室。以加强原创游戏内容。

  比特币跌破7200美元:刷新5月29日以来最低点

  去年,比特币的价格一度飙涨到历史最高峰,接近2万美元。但现在却疯狂的下跌,据Bitstamp网站的数据,比特币价格跌破7200美元,刷新5月29日以来低点至7175.83美元,日内跌超4%。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1百度外卖正式更名饿了么星选
饿了么

饿了么星选将专注于高端市场、深挖品质;而饿了么则将继续瞄准中低端市场。

2黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

3大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

热门文章
1大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

2谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

3子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

4微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

5不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

6大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

7支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。

8大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

9苹果账户被盗,有人赔款被拒
苹果账户被盗

最近有消息显示,很多苹果手机用户账号被盗,并不是所有的被盗情况,都能被…

10爆料称新款iPad处理器升级
新款iPad

据外媒最新消息显示,新iPad Pro将搭载A12X处理器,比A12处…