您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:小米A股招股书披露 特斯拉跑车安装SpaceX火箭助推器

Yesky天极新闻 2018. 06. 11 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

   小米成为CDR试点的第一单申请 一季度手机出货2800万台

  小米成为CDR试点的第一单申请。6月7日,证监会已正式接收并受理小米集团的《首次公开发行股票并上市》申请。小米集团的招股书在证监会披露,在今年的第一季度,小米的营收达到了344亿元。而在一季度小米出货量实现同比87.8%的增长,达到2800万台。

  特斯拉Roadster跑车安装SpaceX火箭助推器 让汽车飞起来

  据《财富》报道,特斯拉为了提高汽车时速,将会在未来的特斯拉Roadster跑车上提供SpaceX火箭助推器,其中可选套件将包含约10个小型火箭助推器。马斯克表示,它们将无缝地安装在汽车周围”,提高汽车性能。

  乘用车市场信息联席会:5月我国新能源汽车销量达9.2万台

  乘用车市场信息联席会发布报告,2018年5月,我国新能源车乘用车零售9.2万台,环比增长34.3%,同比增长达到了159.1%。此外,数据还显示,今年1~5月新能源乘用车零售累计销量27.5万台,同比增长147.0%。新能源成为拉动车市增量核心动力,相比之下5月传统燃油车零售增速仅0.5%。

  马斯克发表推文:新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”

  马斯克星期日发表推文称,该公司计划今年8月发布“第9版”软件,新版软件将“开始开启完全自动驾驶功能”。虽然自2016年10月以后生产的特斯拉汽车,都安装有实现自动驾驶所需要的全部硬件,对于许多特斯拉汽车用户来说,启用这些硬件需要交纳8000美元。

  微软收购多家游戏工作室 加强原创游戏内容

  E3游戏展在美国加利福尼亚州洛杉矶的“洛杉矶会展中心”(Los Angles Convention Center)开幕。Xbox主管菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)在周日举行的Xbox E3新闻发布会上宣布,微软已经收购了Ninja Theory、Playground游戏、Undead实验室和Compulsion游戏等四家游戏工作室。以加强原创游戏内容。

  比特币跌破7200美元:刷新5月29日以来最低点

  去年,比特币的价格一度飙涨到历史最高峰,接近2万美元。但现在却疯狂的下跌,据Bitstamp网站的数据,比特币价格跌破7200美元,刷新5月29日以来低点至7175.83美元,日内跌超4%。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果2018新iPhone售价曝光
iPhone X

距离苹果的秋季新品发布会越来越近,2018新款iPhone的爆料也越来…

2快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

3华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

4京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。

5曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2中国移动宽带业务或超越电信
中国移动宽带

中国移动最早在今年下半年就能超越中国电信,成为宽带市场的领头羊。

3曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

4大公司晨读:三星 Note 9发布
大公司晨读

昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note…

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6爆料称三星Note 9预装刺激战场
三星Note 9

外媒爆料,三星已经与游戏开发商 Nexon 和 PUBG 等出版商签订…

7大公司:特斯拉股价下跌近5%
大公司晨读

数据显示,自开放小程序收藏入口以来,支付宝小程序周活跃收藏用户同比增长…

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。