您现在的位置: 天极网 > IT新闻

最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭

美通社 2017-03-17 16:07 我要吐槽
-3.17全民疯狂开挖

南京2017年3月17日电 /美通社/ -- 由炫彩互动独代发行的竖版跑酷闯关游戏《黄金小矿工》3.17将在全渠道同步上线,竖版操作配合清新萌系的画风,将给玩家带来不同以往的跑酷体验。玩家在游戏中可化身憨态可掬的小矿工“一路向下”,使用丰富的装备突破重重场景障碍,探索神秘的地下世界。

最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖
最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖

玩家在《黄金小矿工》里不仅能体验畅快跑酷乐趣,还能同时体验沙盒游戏和RPG的刺激节奏。游戏采用垂直向下的玩法,有正常模式、向上模式、无限模式可供选择,操作简单明了,170个沙盒化资源组合配方供玩家自由摸索,还有29种天马行空、古灵精怪的场景障碍:炸弹、激光、蠕虫等刺激有趣,玩家仿佛置身真实的地下世界,要用自己的双手和智慧开辟道路。

最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖
最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖

《黄金小矿工》游戏系统十分完备,集装备、采集、合成、附魔功能于一身。装备系统有头盔、矿灯、矿镐、衣服、项链、戒指,分为普通、稀有、珍贵、罕见4种品质;游戏内有74种可采集资源,玩家可在挑战关卡过程中不断采集,增强生命值;采集到的资源可以自由搭配,并合成新装备;玩家在拆解装备后还可获得魔尘,用于给装备附魔,附魔后的装备具有神秘特殊属性,等待玩家发掘。

最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖
最萌挖金跑酷游戏《黄金小矿工》强势来袭 3.17全民疯狂开挖

《黄金小矿工》操作简单、玩法有趣,游戏人物和场景带有独立原创的漫画写实风格,画面清新生动,配乐动感十足,十分适合家庭娱乐和亲子互动。3月17日,《黄金小矿工》登录各大渠道,带你开启2017掘金之路,带上铲子,一起掘金!

炫彩互动网络科技有限公司(中国电信游戏基地)游戏发行业务自2014年起步,目前拥有实战经验丰富的产品引入团队,产品运营优化团队,发行业务支撑团队以及渠道推广团队。至今已独代发行多款人气手游,其中以《迪士尼梦幻王国》《地牢猎手5》《快乐酷宝2超能特工》《斗龙战士3龙印之战》等游戏为代表,游戏发行能力已得到行业充分肯定。

作者:美通社责任编辑:)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:美国开始向华为“下手”
晨读0226

外媒称,美国司法部正在调查华为公司是否违反美国制裁禁令,和伊朗有私下交…

2不间断电源和随行颈枕了解一下
户外旅行神器

五一小长假将至,户外旅行神器TORCH 250不间断电源和OSTRIC…

3支付宝上线星巴克小程序用星说
支付宝星巴克

今日,支付宝悄然上线了星巴克小程序“用星说”。

4小米6X发布 传说的高配低价?
小米6X

雷军真的是一位性情中人,今天下午,雷军重返母校,发布了新款线下旗舰小米…

5工信部:4G用户总数突破10.5亿
4G用户

工信部最新数据显示,一季度,4G用户总数达10.5亿户,占移动电话用户…

热门文章
1晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

2晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

7iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

8晨读:今日头条更名为字节跳动
晨读0425

4月24日,今日头条发内部信确认沿用字节跳动和ByteDance的品牌…

9iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

10选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…