您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软Lumia950国行版真机曝光 支持双卡双待

Yesky天极新闻 2015. 10. 08 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 微软于北京时间10月6日22点在美国纽约举行Win10新品发布会,正式发布了Win10旗舰手机Lumia950和Lumia950 XL,并于11月正式开售。据外媒展示,两款手机搭载Win10 Mobile预览版10546,而国行版Lumia950/XL将支持双卡双待

  现在,微博网友曝光了国行Lumia950 XL的真机,不过应该还不是零售版。

微软Lumia950国行版真机曝光 支持双卡双待
微软Lumia950国行版真机曝光 支持双卡双待

  Lumia 950配置高通骁龙808处理器,3GB内存,内置存储32GB,5.2英寸2K显示屏,后置2000万像素镜头,前置500万像素镜头,电池容量3000mAh,配备水冷技术。

  而Lumia 950 XL配置高通骁龙810处理器,3GB内存,内置存储32GB,5.7英寸2K显示屏,后置2000万像素镜头,前置500万像素镜头,电池容量3340mAh,配备水冷技术。

  此外,Lumia 950和Lumia 950 XL售价分别为549美元和649美元。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Lumia 940
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.0英寸
  • 分辨率:1920×1080
  • CPU型号:高通骁龙805
  • 4G制式:联通4G(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:四核
  • 操作系统版本:Windows Phone 10
  • RAM容量:3GB
  • ROM容量:32GB
  • 电池容量(mAh):3000mAh
  • 后置摄像头:2400万
  • 前置摄像头:500万
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1韩国三大运营商5G网速实测
韩国5G网速

据韩国媒体报道称,目前在韩国三大运营商中,5G网速最快的是LG U+

2肠癌早筛 基因检测服务了解一下
肠癌早筛检测

肠癌是胃肠外科很常见的消化道肿瘤,在当下,肠癌的发病率呈不断上升的态势…

3大公司晨读:苹果准备5nm处理器
大公司晨读

苹果正在跟台积电秘密接洽,为其生产iPhone所用的基于自家5nm工艺…

4海思6月大动作:或发布7nm麒麟芯片
华为海思大动作

据产业链透露,华为海思将在6月份有大动作,即将发布新的麒麟处理器,型号…

5大公司晨读:华为5G商用图标曝光
大公司晨读

近日,网络上曝光了华为申请注册的5G商用图标。不过华为官方并没有公布此…

热门文章
1大公司:华为要求支付专利费
大公司晨读

华为要求美国运营商Verizon支付超过10亿美元专利使用费; 小米…

2亿觅移动电源惊艳CESA2019大展
亿觅移动电源

备受关注的2019亚洲消费电子展(CES ASIA)已在上海开幕,著名…

3大公司:阿里递交香港上市申请
大公司晨读

外媒称阿里巴巴已经递交香港上市申请;华为自主系统“鸿蒙”手机或今年10…

4大公司晨读:苹果加速自研芯片
大公司晨读

据外媒报道,苹果正在与英特尔谈判,考虑收购英特尔德国调制解调器部门

5华为公布nova 5发布时间:6月21日
华为nova 5

今天,华为终端手机产品线总裁何刚在微博上宣布:华为nova 5将于6月…

6ofo运营主体法人已被限制出境
ofo法人限制出境

据国内媒体报道,ofo的运营主体东峡大通(北京)当前法人代表被限制出境

7大公司:联邦快递正式被启动调查
大公司晨读

联邦快递正式被启动调查;人人公司开盘后暴跌33.08%;小米集团本月第…

8谷歌将成为苹果默认搜索引擎
谷歌苹果谈判

据外媒报道,谷歌向苹果支付数十亿美元,让其成为iPhone和Mac电脑…

9华米推两款智能手表旗舰新品
华米推新旗舰

6 月 11 日,在中国电影导演中心演播大厅,华米科技终于拉开了久违的…

10大公司晨读:奥克斯称格力举报不实
大公司晨读

昨天,格力电器实名举报奥克斯空调,随后奥克斯回应称,格力电器的举报明显…