您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:三星Galaxy Note 9发布;亚马逊市值超过9200亿美元

Yesky天极新闻 2018. 08. 10 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  三星Galaxy Note 9发布:尝鲜价9499元

  昨日晚间,三星在纽约举办新品发布会,正式发布旗舰Galaxy Note 9。三星Galaxy Note 9搭载高通骁龙845处理器,最高提供8GB内存+512GB存储,电池容量达到了4000mAh。目前三星Galaxy Note 9国行版已在官网开售,6GB+128GB版本尝鲜价7499元,8GB+512GB版本尝鲜价9499元,提供玄镜铜、丹青黑和寒霜蓝三种配色。

大公司晨读:三星Galaxy Note 9发布;亚马逊市值超过9200亿美元

  亚马逊股价创新高,市值超过9200亿美元

  据国外媒体报道,电商巨头亚马逊的股价在今年上半年已上涨了45%,进入下半年后仍未停止上涨的脚步,股价在周三也再次创下新高,盘中市值一度超过9200亿美元。在周三盘中最高时,亚马逊股价还达到了1891.51美元,较前一交易日的盘中最高价高出了21.79美元。

  抖音与环球华纳等公司达成合作,提供正版音乐

  抖音近日先后与多家唱片及词曲版权公司达成合作,包括环球音乐、华纳音乐、环球词曲等公司,抖音获得其全曲库音乐使用权。其中,环球音乐、华纳音乐均为世界三大唱片公司。抖音方面称,这是两大国际音乐公司首次对国内短视频平台授权音乐版权。

  特斯拉将自主研发AI芯片:甩掉NVIDIA

  在新一代Autopilot硬件的优势上,马斯克透露,这将包含特斯拉自主开发的人工智能处理器,特斯拉下一代无人驾驶汽车将会配备其自主研发的人工智能芯片。目前,这个领域大家使用的方案都是来自NVIDIA,而特斯拉能够跳出这个限制,会让他们在业内显得颇为与众不同。

  美国限制Uber和Lyft汽车数量:一年内不发放新牌照

  近日,纽约市议会达成一致,同意限制Uber、Lyft等打车服务旗下汽车的牌照数量,一年之内不会发放新牌照。2015年,纽约所有打车服务拥有汽车1.26万辆,到了今年已经增加到8万辆。针对打车服务,美国各大城市将会制定一系列限制措施,纽约的举措只是其中之一。

  印度政府批准沃尔玛160亿美元收购最大电商Flipkart

  据外媒最新消息,印度政府正式批准了沃尔玛公司斥资160亿美元收购印度最大电商网站Flipkart的计划。据路透社报道,今年五月份,全世界最大超市沃尔玛宣布,将斥资160亿美元收购印度最大电商网站Flipkart公司77%的股权,这也成为印度电子商务历史上最大规模的并购。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
三星GALAXY Note 9(128GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:6.4英寸
  • 分辨率:2960×1440
  • CPU型号:高通骁龙845
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:八核
  • 操作系统版本:Android 8.1
  • RAM容量:6GB
  • ROM容量:128GB
  • 电池容量(mAh):4000mAh
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:800万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。